Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Проигрываиель СЕС-TL51Z

Мне тут еще посоветовали послушать Linn Genki. Только непонятно где. Что можете сказать про этот сидюк? Когда я подбирал себе акустику, то специально приходил в магазин со своим проигрывателем и усилителем. Слушал Linn Ninka, звучание вообще не понравилось. Слишком глухой звук и локализован на уровне пупка. Так вот, мне кажется, что и Genki будет звучать так же. Или я не прав?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

c Линнами какая-то запутанная ситуация...
Якобы они отлично играют лишь в "родном" комплекте. Вот такое корпоративное пасукдство...

Хорошо. А Naim CD5 (если не брать в расчет эти дурацкие диновские разъемы)?

И еще вопрос, может быть не совсем в тему, но раз уж народ отвечает...
Всем известно хреновое качество нашей сети. полазив по веткам форума, я обнаружил, что для многих панацеей является прибор под названием APC Line-R 1250 (или 600).
А вот я нашел на сайте www.varat.it (кажется так) штуковину Varat VSD-3000 на 1000 Вт стоимостью 467EUR (в Москве). Она выпускается в евро-исполнении и в исполнении для России. Так вот, в евроисполнении при входном напряжении 230В+-15% на выходе получается 230В+-1%. На задней панели 2 евро- розетки. При этом нет никаких реле, а напряжение на выходе регулируется вольтдобавкой (по типу стабилизаторов нашей фирмы ИНТЭПС "Lider"). В стабилизаторе используется помехоподавительный фильтр. Почему бы не использовать такой стабилизатор вместо всяческих сетевых кондиционеров стоимостью свыше 600$, ведь они все равно не обеспечивают стабилизации напряжения и частоты тока, а стоят до черта?

сд3 вроде б то - рулил.
но у них тоже похоже фирменные заморочки. И усилители странные какие-то - махонькие... Эзотерика, одним словом.

Попробуйте Регу. Ее чаще хвалят, чем ругают. Или вам принципиально нужет аппарат за киловатт?

Звиади, плюнтье вы на это бесполезное дело и лучше лишние 400 евро вложите в акустику. Или в тот же сд-проиг

Попробуйте Регу. Ее чаще хвалят, чем ругают. Или вам принципиально нужет аппарат за киловатт?
---------------------

Киловатт чего, баксов? Вообще-то, да. Рега мягко играет. Не для мяса.  Виниловые вертушки у них хорошие.

новые Реги более "хрустальные" по звуку. Вообще - Рега певучая фирма, не знаю, почему вы ее считаете негодной для металла.

Я слушаю много разной музыки - и если какой-то альбом звучит не очень - это не всегда вина аппаратуры.

Если же вам нужен рявкающий аппарат с жестким дубовым звуком, берите любого раскрученного японца - Тик, Сони, Денон...

[small]Отредактировано: 18-07-2003, 14:47[/small]

Цитата
Звиади, плюнтье вы на это бесполезное дело и лучше лишние 400 евро вложите в акустику. Или в тот же сд-проиг
-------------------------------------
Ярослав, вы о чем, о стабилизаторе? Если да, это вопрос, так сказать, далекой перспективы. Я только не пойму, каким образом вложив эти деньги в акустику или сидюк, я развяжусь от помех и низкого напряжения в сети. Честное слово, когда напряжение приближается к 220В, а такое в моей квартире бывает хорошо если 1 раз в месяц, звучание такое, что ничего в системе менять не хочется (тут сделайте поправку на ценовую категорию)!
И басы собранные, и верхи резкие и четкие. И это не желание выдать желаемое за действительное, это объективная реальность.

либо если позволяют средства, брать комплект который понравился Линн + СЕС. А может продать все на фиг и купить один Линн Классик. Он мне на выставке даже больше понравился чем раздельные комплекты Линна (может дело в разных помещениях).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)