Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Rotel RCD-02 vs. RCD-1070

Кто скажет, в чем отличия этих аппаратов? Транспорт одинаковый. Разница в цене почти 2 сотни. За что?

Что видно по картинкам, у 1070 серьёзнее питание, причём на порядок.

И за это 200 баксов? Хммм......
Неужели это всё?

Так, чтобы точно сказать надо видеть перед собой два аппарата. :-) Если не планируете твик в будущем и 200$ чувствительны, то берите 02.

Твик 100% не планирую. ;)

За $200 не удавлюсь, конечно. Но хотелось бы понимать, за что эти конкретные 200 уёв заплачены. Неужели только за тороидальный трансформатор в БП? Не верится...

А что, никто не видел внутрянку этих девайсов? :-0

Илья, послушай оба аппарата, если есть такая возможность, и определи, насколько соответствует разница в звуке разнице в цене. И вспомни о семейном бюджете, наверняка там есть несколько актуальных позиций. После этого сравнивай и определяй приоритеты.
Есть несколько мыслей после домашних тестирований, когда на работе будет поспокойнее напишу тебе по мейлу, чтобы не раздражать некоторых членов форума.

Семейный бюджет выдержит без проблем, иначе вопроса бы не возникло :))))

Жду - пиши. Хотя, конечно, по таким вопросам в ветку лучше, чем в мыло.

Второй вопрос: а что, бурый браун 1732 действительно так плох, как про него тут некоторые отзывались?

Илья Малафеев -

Вот тут совсем недавно говорили про начинку Ротеля 1070.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=

hifisearch&t=20652&f=8&mid=151870#m151870

Также недавно давали ссылку на картинки начинки 1070 и 02. Ссылку я не сохранил, а фотки скачал и могу прислать мылом. Отличия очень большие

Алексей, можно прислать на black_sun/сабака/pochta.ru
Если с комментариями специалиста, то буду благодарен вдвойне!

Илья,

отослал двумя порциями.

Кстати иногда люди здесь пишут, что не проходят письма по тому или иному адресу. У меня бывало такое, и кажется я догадался, в чем дело. Почта у меня работает образцово, ящик большой, а письма не уходили потому, что их размер превышал 2,0 Мега.  Т.е. письмо не то что возвращалось обратно, а просто НЕ уходило с моего же сервера. Я стал нарезать большие файлы архиватором под размер дискеты 1,44 МБ, при отсылке размер увеличивается как раз до 1,98 МБ или около того и все уходит нормально.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)