| Цитата |
|---|
| чё Вы ваще слушаете этот ацтойный CD нада слушать винил я слушаю винил и меня прёт а CD это ацтой винил лучше". |
Кактусу
Замечание не по теме - причём здесь винил вааще? Я-ж ярый адепт сидюков

))
Просто мне не совсем ясно, зачем заниматься "оболваниванием", если есть возможность взять готовый алюминиевый диск?
| Цитата |
|---|
| сравнивать неизбежный компромисс буклетов Арс-Новы с арт-работами 4АД мне кажется не совсем корректным. |
Ярославу
А мы чё, "artwork" сравниваем? Я-ж про звук...
| Цитата |
|---|
| И до сих пор не одна сволота не выпустила My Bloody Valentine, NoMeans No, Minor Threat, Circle Jerks и прочие знаковые команды. |
А может, действительно, прошла эпоха ентой музЫки, и в этом всё дело? Ведь большинство тех групп либо развалилось, либо "скозлилось" (т.е. выдохлось). My Bloody Valentine действительно не припомню на пиратке, но вот Sonic Youth, помнится, выходил как-то...
| Цитата |
|---|
| И много ли дарк-эмбиента и индастриэла выпускают пираты? А ай-ди-эма? |
А чё, печатались пачками всякие там Muslimgauze, Coil, Rapoon, Reptilicus и пр. Вот недавно прикупил новый Front 242, FLA, FunkerVogt. IDM тоже есть - те же Autechre издавались почти в полном ассортименте, Aphex Twin "туда же", Plaid тоже. Всё и не упомнишь. Конечно, претендовать на полное наличие всей музыки - нереально, но, как говорится, кому щас легко?

))