Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

рекордер СД. Или ком лучше для перезаписи???

Barmaleo,
Цитата
причём здесь винил вааще? Я-ж ярый адепт сидюков :)))
Привет, коллега!

Цитата
Хотя, каюсь - единственная пластинка, на которую я жду-не дождусь наложить свои лапищи - новый альбом Dimmu Borgir. Но он обязательно появится на лицензии
Представьте, что пока Вы разминаете лапищи, я запишу себе штук двадцать интересных для меня дисков, благо интересы у меня разнообразные. Ровно за те же деньги и гораздо быстрее. Только и всего.

Цитата
Что значит "на поверхности"?

это обозначает - "общее место", мейнстрим жанра так сказать. А это не всегда - самое лучшее в жанре

Цитата
Представьте, что пока Вы разминаете лапищи, я запишу себе штук двадцать интересных для меня дисков, благо интересы у меня разнообразные. Ровно за те же деньги и гораздо быстрее. Только и всего.

Ну-ну, попробуйте-ка запишите себе новый Dimmu Borgir, на который я "точу зубы" - он то ещё не вышел (если не считать похабного качества демо) :)))

А торопиться мне некуда - прошла та пора, когда было интересно первым заиметь ту или иную пластинку и похвастать ею перед корешами :)))

Вкусы у меня тож разноплановые (к сожалению), поэтому у меня основная проблема - где разместить диски, а не как бы побыстрее прикупить новые :)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)