Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Проигрыватель CDаудио+mp4+mp3

Соответственно, ответ №5  :-)

2 Андрей Войтович
Цитата
Надеюсь вопрос о динамическом диапазоне современного CD закрыт и можно дальше пообсуждать по теме мп4 и компания.

А мне лично мр4 мало-концептуален, коли ДВД диски такие дешевые уже и пишущие девайсы стремительно дешевеют.

ЗЫ: Хочу напомнить, что разборки про дин.диапазон начался с того, что некоторые стали кидаться калом в недорогие проигрыватели, что де недостаточный дин.диапазон у них и т.д. и т.п. Так вот все пришло к тому, что коли уж в 16-битовый канал что то запихано (дизер-шмизер, все же уже там), то и воспроизвести это сможет практически одинаково любой ЦАП, удовлетворяющий по шуму (меньше-порядка 95дБ, ведь именно такой шум добавляется дизером, правда, определенной спектральной плотности) и линейности (меньше-порядка пол-МЗР 16 бит).  

Ой ,Киса не хотелось опять Вам двойку ставить.
Ладно.Динамический диапазон у дешевого ап-та типа Хоро по звуку плохой и за такие деньги хорошим быть не может.Поэтому такой аппарат можно использовать в качестве транспорта с внешним цапом,который может изготовить автор ветки.И посему со звуком все ясно.А вот с картинкой -действительно может забить на мп4- двд диски подешевели.Вы же знаете,что в Китае они стоят рубль за штуку.Через год,два и вопрос с мп4 отпадет сам собой?Может взять что подешевле -типа переносного двд без экрана за 130 уе,а освободившиеся деньги на диски потратить?Или столь ругаемый BBK взять?Его же ругают те кто паяльник не держит,а как конструктор недорогой - может и сойдет?
Но если забить на мп4 может всетаки Пионер 565 всеформатный за 300 уе примерно- лучший вариант?
Киса,мы потратили столько времени на дин диапазон ,что не хочется жевать пережеванное.

Вот-вот,
Цитата
если забить на мп4
и использовать для этой цели комп, на котором к тому же еще много чего можно делать, то
Цитата
Пионер 565 всеформатный за 300 уе примерно- лучший вариант
Но с другой стороны,
Цитата
как конструктор недорогой - может и сойдет?
Я прям весь в сомнениях...
Насчет панасовского(?) двухголовочного перестраиваемого-лазерного транспорта кто знает чего xорошего/плохого?

Александр,я не совсем точно выразился.Пионер для меня и  я уверен, и для Вас тоже -хороший конструктор.Я тоже собираюсь покупать похожий ап-рат.Наверно модель 757 для кино гораздо лучше,но для этого нужен тв соответствующий.И я думаю сегодня ,если залезть в тот же пионер для получения полного цифрового сигнала можно пока успокоиться за эти деньги.
А ,конечно если BBK  добавит SACD ,то можно брать и издеваться над ним ,но такого пока нет .Надо или ждать  или брать 565 .Я склоняюсь именно к этому варианту.

Да, 565-й меня бы вполне устроил.
Но все же хотелось бы иметь mp4. Просто на всякий случай. :-) Я не буду смотреть и слушать сжатое, чтобы слух не портить :-), но пусть будет!
Выход один - подождать. Надеюсь, что к концу года что-нибудь появится с этим форматом и у брэндов.

565 вроде появился.И стоит 350.Вопрос в чем разница по децибеллам,если разница в цене 656 и 565 50 уе?

Pioneer DV-565A-S
http://www.stereo.ru/profile.php?page=1&product_id=14617&tree_id=36
Pioneer DV-656A-K
http://www.stereo.ru/test.php?article_id=48&page=2&tree_id_1=36#model12985
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)