А 963-й мне не понравился именно тем, что он очень сильно изменял звучание, а диски, записанные с высоким уровнем вообще уродовал настолько, что с включённой передискретизацией слушать было невозможно. Кроме того, его качество изготовления неудовлетворительно даже для его ценового диапазона.
...а вот с этого места пожалуйста, поподробнее...
Странник
Пользователь
На №88
Цитата
...а вот с этого места пожалуйста, поподробнее...
Ярослав, о чём именно подробнее? Про звук, уровень записи на компактах, или качество 963-го Филипса?
Андрей Войтович
Пользователь
На 85,86 Я оказался прав- тут очень интересно.И про гондоны можно почитать и Вася так свою обувь чистить и не научился после гуляния на луге с буренками.
Подонок Pедкостный
Пользователь
Вася неиначе подпольный дилер 963-x филипсов. Расхваливал тут помнится. В нагрузку к ним впаривает Динаудио с маломощными усилами Кембридж-Аудио. Это фигня, что не играет. Кто это слышит - тому по спец. заказу обещается мифический усилитель Данилова. А Филипсы, видимо вологодской сборки он в Минск поставляет:). А тут конкуренция такая. Ну и как же тут единственного конкурента не обосрать?
Вася, а чего ты там на выставке то делал? Филипс под видом русхайенда выставлял или просто так, потусоваться-попакостить по-мелкому? Кстати, это случайно не ты на первом этаже в углу у выхода нагадил?
Цитата
А 963-й мне не понравился именно тем, что он очень сильно изменял звучани
А там никто на звук и не заморачивался -дивидюк, категория среднебюджетная, аудио - всего лишь опция, то, что цап нормальный (AD1955) поставили - еще ни о чем не говорит, хотя полно аппаратов в разы дороже и при этом намного хуже даже по видео. А апсемплер (AD1895) туда влепили - хорошо хоть додумались отключаемый сделать. Вот еще цитатка с хобота.
Цитата
Например сейчас мой пионер точно не уступает по аналогу DVD Phillips 963 (который позиционируется как "особо музыкальный"). А если у филипка включить "upsempling", ктоторый подаётся как "фича специально для кристально чистого звука", то пионер заметно переигрывает - от этого апсемплинга только мутность добавляется ...
Цитата
Кроме того, его качество изготовления неудовлетворительно даже для его ценового диапазона.
Дык Вася не хочет стараться. Филипсы и так хорошо уходят. Особенно, когда "конкуренты" безапелляционно дерьмом облиты. Эх, Вологда...
совсем ушел
Пользователь
Цитата
We have finalized the mods for the Philips 963 and it is a winner. Really transparent sound.
Опять-таки у меня лично 47Ai, то есть мне хвалить Филипс ну совсем ни к чему ...
P.S. мне вот интересно, почему люди в технических спорах на этом форуме так любят "наехать" на оппонента, обзывая его по-всякому, упоминая естественные функции человеческого организма или сексуальные наклонности (как собачонку так и тянет понюхать чьи-то фекалии, но я ни разу не видел чтобы люди так делали), ... неужели это кому-то интересно, или просто больше аргументов нет?
Лев 3227
Пользователь
2 Аll и персонально 2 Гордон
Уважаемые форумчане и лично Гордон МакГрегор! Пожалуйста, ответьте, пробовал ли кто-нибудь апгрейдить Филипс 963 по ссылке, указанной Гордоном в п.92 () ? Или, может, если сами не делали, то схотя бы слушали эти Филипсы после подобного твика? В чём там заключается основная идея? (я по-английски не читаю, к сожалению (( ) А главное - действительно ли звук ЗАМЕТНО улучшается, и как это улучшение можно примерно описАть, в чём оно состоит? Спасибо заранее!!
Подонок Pедкостный
Пользователь
Идея в замене AD1895 на AD1896, в замене всех кондюков на большие/лучшие в импульсном питалове и в цифровой части, установка лучшего генератора, с аналоговым выхлопом много разных вариантов. Изначально там и так не плохие операционники по фронтальному выходу стоят. Но есть и лучше. И самое главное -перевод аналоговой части с импульсника на питание от отдельного трансформатора. Я бы на их месте вообще импульсник бы выкинул и торов наставил.
Цитата
я по-английски не читаю, к сожалению ((
Зато по англисцки читают эл. переводчики, криво правда, иногда даже смешно получается, но суть усечь можно. А вообще технический английский - очень простая весч, это не газетные тексты . Короче, учить его все равно придется. По теме
Лев 3227
Пользователь
2 Подонок Редкостный на 94 Спасибо за ответ! Если Вы в Москве, не возьмётесь ли за такой твик? Если нет, не подскажете ли столичных спецов, кто это сделает грамотно и качественно? На всякий случай - мой мейл: rizberg собака tdsmp.ru Очень прошу ответить (в любом случае).
совсем ушел
Пользователь
Андрей Войтович
Пользователь
Гордон,так я так и не понял- ставить мс пересинхронизации в новые изделия или нет?Наверно придется делать 2 варианта и самому сравнивать результат.
Хватит ругаться-- MERRY CRISTMAS или как сказал бы кокс с хэппи нью еэром )