Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

дискретизация...

На №75
Дело в том, что я пробовал с 972-м и 954-м уже четыре разных транспорта с абсолютно одинаковым результатом, поэтому дело именно в преобразовании, а не в считывании. Кроме того, в принципе подобная же картина (правда, с намного худшим общим качеством) получалась и при моих пробах с другими передискретизирующими проигрывателями или ЦАПами. Самым ужасным был знаменитый Филипс 963.

на 76
Ну что же, спасибо еще раз за информацию, специально еще раз схожу послушаю и обязательно разные аппараты ... и еще подумаю. Да и замеры тоже как сделаю сразу вышлю.

P.S. Rob, Barmaleo, спасибо за поддержку ... но только зря вы, это же диагноз ... хотя личность действительно уникальная в своем роде ... я про Рому Котофеевича, естественно ...

[small]Отредактировано: 18-12-2003, 23:48[/small]

Да всё нормально! :))))
И смешно :)

на 78
Цитата
И смешно :)
Грешно смеяться над больными людьми :( надо посочувствовать ...

Кстати, интересная статья в продолжение темы ... http://www.ocf.berkeley.edu/~ashon/audio/Ultrasonics.htm

Гордон,как опять тут интересно,но нет времени -клиенты одолевают.:))Вы были правы- есть клиенты-нет времени на nет.:((

На 82
Цитата
На 53: В Латвии Гондоны никому не нужны- здесь не США.
:))) Вот и я так тоже подумал ... в Латвии вместо них Генами пользуются ...
Простите, не удержался :))) больше не повторится ...  

На п.76. "Самым ужасным был знаменитый Филипс 963"
Для "маляров"-лампоноиков - чем меньше любой аппарат "красит" звук, тем "ужаснее".
На п.81. Андрей, в Минске промышленную  хай-фай аппаратуру совсем не продают? То, что Вы привозили в Москву, просто не годилось для звуковоспроизведения. Неужели народ кидается на все, что издает хоть какой-то звук? Или рынок так изголодался, что "метут" все подряд?

2 Вася Вологодский (85)

Цитата
То, что Вы привозили в Москву, просто не годилось для звуковоспроизведения.

Вася тут как тут чтобы пакость сказать :) . Ты, Вася, сделал такой вывод на основе субъективного прослушивания? Или даже субъективного просматривания?  Ай-ай-ай Вася, нельзя же так, принципы великого Рауля предаёшь... Или это был настоящий двойной слепой тест? Факты давай, Вася, факты!

Алексей

На №85
Цитата
Для "маляров"-лампоноиков - чем меньше любой аппарат "красит" звук, тем "ужаснее".
Вася! Поклонником ламп меня можно назвать разве что совсем с натяжкой - у меня в системе ламповый только фонокорректор. А 963-й мне не понравился именно тем, что он очень сильно изменял звучание, а диски, записанные с высоким уровнем вообще уродовал настолько, что с включённой передискретизацией слушать было невозможно. Кроме того, его качество изготовления неудовлетворительно даже для его ценового диапазона.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)