Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

rega planet 2000

Павел Шмаков:

Ну... тестирование CD - тонкая вещь, нужен хороший усил, без отсебятины и с малыми искажениями. Звук ArtAudioLab - прикольный, но далеко не нейтральный ИМХО.

Там был тот же MF A308. Не включали ?

Mitya Novomisky
Спасибо за рекомендацию! К сожалению, не включали, ограничились MF X-150. Представится возможность -- обязательно послушаю A308!

В моем случае, скорее, имело место не самодостаточное тестирование, а подбор ПКД к ламповому усилителю, причем с предварительным прицелом на "Регу" -- мне показалось, что ArtAudioLab был уместен.

на 83
Цитата
У меня Реги нет и никогда не было. На за старую версию ручаюсь - прекрасный аппарат.
         Денег нет купить? Или что то лучшее у Вас,а хвалите РЕГУ из за интереса? Ответ дорогой товарищь - надо писать полностью!

Цитата
Вот только цена на этот А-308..

У меня есть A308CD на продажу. Купил в январе и не использовал вообще, т.к. CDPre-24 мне понравился больше. Розница на 308 сейчас 2995$. Продаю за 1800 (купил за 2000).

А кто-нибудь слышал Регу Юпитер? В обзорах ее сравнивают с плейерами выше 5000, и говорят, что звучит много лучше своих денег.

У меня был Юпитер, насчёт пяти тысяч я бы не горячился, но за свои деньги - более чем хорошо. В этом ценовом диапазоне я бы затруднился назвать настолько же хорошо звучащий аппарат.

Цитата
У меня был Юпитер, насчёт пяти тысяч я бы не горячился, но за свои деньги - более чем хорошо.
               Обман честных людей! audionet при цене на 1000 больше играет на 200% ЛУЧШЕ! и если платить за юпитер 2000 то лучше добавить!и купить аудионет!

Цитата
У меня был Юпитер, насчёт пяти тысяч я бы не горячился, но за свои деньги - более чем хорошо. В этом ценовом диапазоне я бы затруднился назвать настолько же хорошо звучащий аппарат.

А что с нима случилось, на что поменяли ?

Митя! Мне не повезло с моим экземпляром, у него была неприятная привычка раз в пару недель выжигать выпрямительные диоды без малейшего симптома. Кроме того, под конец он у меня работал транспортом. Поменял я его сначала на Sony XA7ES, потом 7700, а теперь - 999ES, опять же в виде транспорта.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)