Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

rega planet 2000

Цитата
это просто остальной тракт для "реги" неподходящим оказался, или она действительно НАСТОЛЬКО "не с одной полки" с MF

Шото у вас там накрутили... Или вкус у вас такой...
Плейеры МФ резковаты...
А так - Рега в тракте с МФ - очень неплохо...

Цитата
Прокомментируйте, пожалуйста : это просто остальной тракт для "реги" неподходящим оказался, или она действительно НАСТОЛЬКО "не с одной полки" с MF?
           Спасибо за поддержку!!!   Прочтите в этой ветке мои записи!  Рега - говно редкое!!!  Ещё раз спасибо за поддержку!  Ну наконец то нашлись люди ХОРОШО разбирающиеся в музыке!  Слава Богу! А то тут все хвалили это Г с большой буквы"!!!

Цитата
Так вот, "рега", к сожалению, оказалась совершенно несопоставимо хуже обоих
           Не могу никак успокоиться! Нашелся хоть 1н человек не заинтересованный - да еще и с ХОРОШИМ слухом!!!

На 71

Извините, дело не в мягкости/резкости. На мой вкус так же -- X-RAYv3 резковат, а 3.2 CD несколько мягче, но и несколько менее детален.
Меня удивляет другое : на всем том же самом тракте "рега" скомкала все сцену в точку между колонками (мою спутницу это очень удивило -- "как музыкальный центр") -- тут уж мягкость особого значения не имела.

Это при том, что во время прослушивания у Александра Клячина на его тракте "рега" мне настолько понравилась, что покупать собрался -- потому и сравнивал.

Отсюда вопрос : "рега" настолько чувствительна к усилителю, или в "рега 2000" что-то ухудшили относительно старого варианта?
У Александра Клячина старый вариант -- она звучит просто великолепно.

Цитата
"рега 2000" что-то ухудшили относительно старого варианта?
Да!

Цитата
Не могу никак успокоиться!

Ну так это - на сайты по психиатрии а не ХайФай:))))

Цитата
Отсюда вопрос : "рега" настолько чувствительна к усилителю, или в "рега 2000" что-то ухудшили относительно старого варианта?
У Александра Клячина старый вариант -- она звучит просто великолепно.

Говорю же - скорее всего что-то с аппаратом, либо странный случай локальной несовместимости (хотя я слушал регу с тремя МФ - Е10, А3, и и Х-ом каким-то) - таких проблем не было и близко. Проводил серьезное сравнение старой и новой Рег в режиме "он лайн" - переключаясь между 2-ма плейерами, играющими одинаковые компакты. Новая - чуть поярче вверху, от этого по ощущениям чуть детальней. Старая - теплее, душевней. ТАКИХ отличий не было...

Не знаю как по поводу реги в составе тракта от MF, но у меня дома все замечательно играет, никакой «точки» между колонками во время исполнения классической музыки нет. Оркестр широченный и глубокий. Даже орган звучит неплохо.
PS. Трак полностью от Александра Клячина.

На 67

Извините, а у Вас старая рега или 2000?

Константин, а не могли бы Вы поделиться впечатлениями об усилителе Александра Клячина?

Наверное, удобнее в мыло : terrago@mail.ru

Заранее спасибо!

Дорогие товарищи! Мне нравиться только одно - регу хвалят только те,у которых она есть! правда тут есть еще один ТОВАРИЩ - у которого реги нет,и главное он её покупать НЕ СОБИРАЕТСЯ, но тоже хвалит.Потому,что у него есть ИНТЕРЕС...==========================!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[small]Отредактировано: 11-06-2004, 20:46[/small]

Константин (kamir)
И мне, пожалуйста, скиньте копию.
serge7(@)hotbox.ru
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)