| Цитата |
|---|
| это просто остальной тракт для "реги" неподходящим оказался, или она действительно НАСТОЛЬКО "не с одной полки" с MF |
Шото у вас там накрутили... Или вкус у вас такой...
Плейеры МФ резковаты...
А так - Рега в тракте с МФ - очень неплохо...
|
09-06-2004 17:22:15
|
|||
|
|
|
|
09-06-2004 17:23:54
|
|||
|
|
|
|
09-06-2004 17:44:40
На 71
Извините, дело не в мягкости/резкости. На мой вкус так же -- X-RAYv3 резковат, а 3.2 CD несколько мягче, но и несколько менее детален. Меня удивляет другое : на всем том же самом тракте "рега" скомкала все сцену в точку между колонками (мою спутницу это очень удивило -- "как музыкальный центр") -- тут уж мягкость особого значения не имела. Это при том, что во время прослушивания у Александра Клячина на его тракте "рега" мне настолько понравилась, что покупать собрался -- потому и сравнивал. Отсюда вопрос : "рега" настолько чувствительна к усилителю, или в "рега 2000" что-то ухудшили относительно старого варианта? У Александра Клячина старый вариант -- она звучит просто великолепно. |
|
|
|
|
|
09-06-2004 18:02:56
|
|||
|
|
|
|
10-06-2004 11:47:21
Ну так это - на сайты по психиатрии а не ХайФай:))))
Говорю же - скорее всего что-то с аппаратом, либо странный случай локальной несовместимости (хотя я слушал регу с тремя МФ - Е10, А3, и и Х-ом каким-то) - таких проблем не было и близко. Проводил серьезное сравнение старой и новой Рег в режиме "он лайн" - переключаясь между 2-ма плейерами, играющими одинаковые компакты. Новая - чуть поярче вверху, от этого по ощущениям чуть детальней. Старая - теплее, душевней. ТАКИХ отличий не было... |
|||||
|
|
|
|
11-06-2004 16:55:59
Не знаю как по поводу реги в составе тракта от MF, но у меня дома все замечательно играет, никакой «точки» между колонками во время исполнения классической музыки нет. Оркестр широченный и глубокий. Даже орган звучит неплохо.
PS. Трак полностью от Александра Клячина. |
|
|
|
|
|
11-06-2004 17:33:38
На 67
Извините, а у Вас старая рега или 2000? Константин, а не могли бы Вы поделиться впечатлениями об усилителе Александра Клячина? Наверное, удобнее в мыло : terrago@mail.ru Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
11-06-2004 20:43:13
Дорогие товарищи! Мне нравиться только одно - регу хвалят только те,у которых она есть! правда тут есть еще один ТОВАРИЩ - у которого реги нет,и главное он её покупать НЕ СОБИРАЕТСЯ, но тоже хвалит.Потому,что у него есть ИНТЕРЕС...==========================!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[small]Отредактировано: 11-06-2004, 20:46[/small] |
|
|
|
|
|
11-06-2004 20:45:29
Константин (kamir)
И мне, пожалуйста, скиньте копию. serge7(@)hotbox.ru |
||||
|
|