Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

rega planet 2000

Я нашел в инете несколько обзоров, в основом на английском. Интересен вот этот сравнительный обзор:

http://www.audioreview.com/CD,Players/Rega,Planet,2000/PRD_125473_1586crx.aspx

Или этот обзор:
http://www.audiophilia.com/hardware/regaplnt.htm

В целом Регу там не очень хвалят.

Клячин хвалит Регу. Мне понравился звук у Клячина. Но кто знает, может быть, с другим аппаратором он мне понравился бы больше.

И еще одна ссылка, уже про Planet 2000:
http://www.audiophilia.com/hardware/planet2000.htm

@ 9, 20, 35, 42:

Ja ne znaju, s kakimi us-ljami vy Contour 1.1 slyshali (slushaete), no u menja oni OX***NO igrajut s Naim'om 5i. Basa xot' otbavljaj!

У меня нет и не было Реги. Но я её а) слушал и тестировал и б) рекомендовал своему другу и он ОЧЕНЬ доволен остался...

В прошлую субботу еще раз посетили "Зенит Hi-Fi" в Сокольниках.
Еще раз Большое Спасибо менеджеру -- он терпел нас больше часа, не проявляя недовольства! Притом, что мы ничего не собирались покупать!!

Слушали напольные Sonus Faber (кажется, какой-то Homage), ArtAudioLab M25 и переключали разные ПКД :
Rega Planet 2000, MF A3.2CD, MF A-308CD, MF 3.24 (это ЦАП, с MF 3.2 CD).
На всем этом слушали сложный хор (разновозрастной, разнополый, с сольными и групповыми партиями) с органным аккомпаниментом.

Рега с этим усилителем играла вполне нормально, никаких намеков на проблемы, имевшие место быть с MF X-150.

Но, к сожалению, покупать ее расхотелось - она, на наш вкус, и в этом тракте уступила MF 3.2 CD : рега звучала чуть сочнее, но заметно "мутнее".

А самое досадное - действительно хорошо (так, чтобы не уговаривать самого себя смириться, обратить внимание на "музыкальность", "эмоциональность", "точность" и пр.) играл только MF А-308. Разница в звуке между ним и всеми остальными оказалась такой большой, что интерес к остальным пропал, они на его фоне все в равной мере кривоватые, просто каждый по-своему.

Вот только цена на этот А-308..

Прошу прощения за грамматику -- "..аккомпанЕментом..", конечно. Зарапортовался :)

Цитата
Вот только цена на этот А-308..
Вот и я тоже. Поехал покупать Exposure XXII за 2000 $, но черт дернул послушать стоящий рядом Audionet за 3000 евро. Пришлось назанимать денег и купить ... понимаете что. :-)))

Павел Шмаков
Э.... а зачем Вы все это слушали на ArfAudioLab ?
Не самый мощный усил в плане детальности, да и звучание окрашенное.

Mitya Novomisky
Мне хотелось послушать этот усилитель и мне он, вобщем, понравился.

А что, после прослушивания с другим усилителем рейтинговая таблица ПКД выглядела бы по-другому и рега вышла бы в лидеры?

Mitya Novomisky
А какой бы Вы усилитель порекомендовали для такого прослушивания?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)