Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

rega planet 2000

на 54
Цитата
В старой РЕГЕ стоит ЦАП не ВОЛЬФСОН, а дельта-сигма БурБраун PCM1710U,
Я не присматривался - был разговор в ветке о сидюках...
                 Он слышал звон - но не понял где он.Он потом ляп,ляп языком.Как всегда не правду ляпнул.........Но зато он такой правильный и начитанный - грамотный,палец в рот не клади.

Сергей!Из Киева! Я потерял адрес! Хочу написать письмо лмчно но не знаю адрес! Мой sined@newmail.ru

на 57
Цитата
Звучание очень детальное. Так я заметил в песенке A.C. Tom. Jobim&A.Gilberto "Agua de berber" что тётке мужичок подвывает (очень тихо). Супер! Раньше слышал её одну.

Это с диска Songbook? Нифига себе мужичек. Там Йобим подпевает, и не сказал бы что уж настолько тихо. Удивительно, что раньше его не слышали. А вообще Йобим рулит! ;)

Диск пиратский. Видимо, оргехи записи.
Кто такой Йобим?:)

А это типа по-русски так Жобим будет ;))))))))))))))))

а у тебя какие Жобимы есть?

У меня дофига Жобим-Йобимов ;))))  Все пиратские кстати ;)

stone flower
terra brasilis
wave
songbook (Ширли Хорн абсолютно рулит!)
Miucha & Tom (очень очень!)
Love, strings and Jobim
Jobim & Associates (Sinatra & еще ктото)
a twist of Jobim
Passarim
Jobim & Friends (клон songbook)
Brasilian mood with nelson Riddle

на 66
Ярослав, это ж МЭЙНСТРИМ!

В субботу зашли с подругой в салон HI-FI в "Зените" послушать новые MF X-RAY и X-150 (отдельное спасибо менеджеру -- отличные условия для прослушивания!). Слушали усилитель MF X-150, напольные колонки Sonus Fiber (не помню модели), и ПКД MF X-RAYv3, MF 3.2 CD и Rega Planet 2000.

Так вот, "рега", к сожалению, оказалась совершенно несопоставимо хуже обоих, и мы оба независимо это услышали -- никакой стереопанорамы, и хор и оркестр собраны в точку между колонками; инструменты неузнаваемы, гул какой-то стоит...
При том, что ПКД от MF друг от друга отличались, но играли оба хорошо и таких артефактов и близко не было.

Прокомментируйте, пожалуйста : это просто остальной тракт для "реги" неподходящим оказался, или она действительно НАСТОЛЬКО "не с одной полки" с MF?

Цитата
это ж МЭЙНСТРИМ!

да хоть ЛУНДСТРЕМ.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)