Чем старая Рега от новой модели отличается? Не раз говорили, что новая хуже? Чем?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
rega planet 2000
|
27-05-2004 20:56:11
|
|
|
|
|
|
29-05-2004 12:03:11
Что за зверь? Подскажите, кто знает.
=== Пожалуй лучший ПКД в мире в категории до $1000. Да, не побоюсь этого слова: "В МИРЕ" - из числа серийно выпускающихся в настоящее время! |
|
|
|
|
|
29-05-2004 13:42:58
Yaroslaw Yaroslaw
Сколько она сейчас тоит б/у в среднем, если знаете? А то я себе купил и не знаю, дорого заплатил или дёшево:) Звучит классно, но сборка ууу. На звук это конечно не влияет, но не приятно. |
|
|
|
|
|
29-05-2004 18:06:08
Звучит классно, но сборка ууу.
=== А что сборка? Что она кривая-косая и кнопки вываливаются? На звук это конечно не влияет, но не приятно. === Сборка ВЛИЯЕТ на звук и еще как... Кстати, именно для Реги Планеты я Вам рекомендую поставить её на конуса и на деревяшку - будет лучше. |
|
|
|
|
|
29-05-2004 22:34:01
Кнопки не вываливаются.
Меня возмутили шурупы, которые крепят (плату?) снизу. Они прикручены сквозь корпус. У одного шурупа выступает носик из корпуса, под транспортом. Остальные носики спилены, затуплены. Немнго смещена лицевая панель на стыке. Не ровно приклеены наклейки (логотип, подписи сзади) . И шрифт мутный какой-то. Держатель диска при проигрывании шумит. Хозяин говорит, что брал его новым и сам туда не лазил. Под оптикой, на планке надпись: KSS-240A Рега старого образца: |
|
|
|
|
|
30-05-2004 01:57:33
Пока читал Ваши перлы, особенно в районе 2-3 страницы чуть не упис**лся со смеху!!!! Повесилили!!! Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
30-05-2004 12:01:13
В зависимости от состояния 350-500.
У всех британцев сборка отвратительная, но на скорость не влияет. У Реги транспорт жестко прикручен к тяжелому корпусу, который имеет мягкие ножки - так что толчок по корпусу ощутим. У меня она стоит на конструкции шипы верх-мрамор - оч. пользительно... |
|||||
|
|
|
|
30-05-2004 12:21:47
Спасибо Ярослав.
У вашей снизу, на пузе, видны шурупы? У моей одна дырочка не занята. Рядом шуруп вкручен изнутри. Как они вообще-живучие? Внутринности качественные, лазер? Какой там цап стоит? Не нашёл харрактеристики на неё. Сколько вашей уже? Моя читает всё подряд, и digitex и verbatim и царапанные, всякие диски. Механнизм вращения диска у вашей шумный? Как его смазать можно? Вам так и не удалось заменить сетевой провод? Я пока не понял, корпус у неё пластиковый или алюминевый? Сорри за кучу вопросов:) Взял за 350$. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020