Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

rega planet 2000

Чем старая Рега от новой модели отличается? Не раз говорили, что новая хуже? Чем?

Короче, дорогие друзья...
Слушайте старые реги, а аркамы-попса форматная!
Рега играет всё почти как качественный и дорогой телевизор(10смайликов), а аркам даже до телевизора не тянет(увы), пустая трата денег, и никакого релакса, сплошной попсовый псевдодрайв

А в динаудио БАСОВ НЕТ, середины тем более! Только глюки, как раз для аркамов сгодятся

Что за зверь? Подскажите, кто знает.
=== Пожалуй лучший ПКД в мире в категории до $1000. Да, не побоюсь этого слова: "В МИРЕ" - из числа серийно выпускающихся в настоящее время!

Цитата
Чем старая Рега от новой модели отличается? Не раз говорили, что новая хуже? Чем?
Старая играет чуть менее детально на верхах, но более комфортно и больше акцентирует на музыке а не на звуках...

Yaroslaw Yaroslaw
Сколько она сейчас тоит б/у в среднем, если знаете? А то я себе купил и не знаю, дорого заплатил или дёшево:)
Звучит классно, но сборка ууу. На звук это конечно не влияет, но не приятно.  

Звучит классно, но сборка ууу.
=== А что сборка? Что она кривая-косая и кнопки вываливаются?

На звук это конечно не влияет, но не приятно.
=== Сборка ВЛИЯЕТ на звук и еще как... Кстати, именно для Реги Планеты я Вам рекомендую поставить её на конуса и на деревяшку - будет лучше.

Кнопки не вываливаются.
Меня возмутили шурупы, которые крепят (плату?) снизу. Они прикручены сквозь корпус. У одного шурупа выступает носик из корпуса, под транспортом. Остальные носики спилены, затуплены. Немнго смещена лицевая панель на стыке. Не ровно приклеены наклейки (логотип, подписи сзади) . И шрифт мутный какой-то. Держатель диска при проигрывании шумит.
Хозяин говорит, что брал его новым и сам туда не лазил.

Под оптикой, на планке надпись:
KSS-240A

Рега старого образца:
http://www.zenn.com.sg/Rega_Planet_CD_Player.jpg

Пока читал Ваши перлы, особенно в районе 2-3 страницы чуть не упис**лся со смеху!!!! Повесилили!!! Сорри за оффтоп.

Цитата
Сколько она сейчас тоит б/у в среднем, если знаете? А то я себе купил и не знаю, дорого заплатил или дёшево:)

В зависимости от состояния 350-500.
Цитата
Звучит классно, но сборка ууу. На звук это конечно не влияет, но не приятно.

У всех британцев сборка отвратительная, но на скорость не влияет. У Реги транспорт жестко прикручен к тяжелому корпусу, который имеет мягкие ножки - так что толчок по корпусу ощутим. У меня она стоит на конструкции шипы верх-мрамор - оч. пользительно...

Спасибо Ярослав.

У вашей снизу, на пузе, видны шурупы? У моей одна дырочка не занята. Рядом шуруп вкручен изнутри.
Как они вообще-живучие? Внутринности качественные, лазер? Какой там цап стоит? Не нашёл харрактеристики на неё. Сколько вашей уже?
Моя читает всё подряд, и digitex и verbatim и царапанные, всякие диски.

Механнизм вращения диска у вашей шумный? Как его смазать можно? Вам так и не удалось заменить сетевой провод?
Я пока не понял, корпус  у неё пластиковый или алюминевый?

Сорри за кучу вопросов:)

Взял за 350$.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)