Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

rega planet 2000

|Сан Саныч, дождались дельного совета? 8))))
|Подождите немного и Свинофилы подтянутся...

Хотите возразить - говорите конкретнее...

Ноу комментс... Всё клёво...
:)))

Дениска, Вы меня продолжаете радовать!
Цитата
И кроме того неизвестно какие у Вас были остальные компаненты.Может кабель или усилок или колонки были низкого класса.При более дорогих компанентах - звук явно не в пользу РЕГИ.
Во времена FMJ CD23 у меня был FMJ А22 (в режиме преда) и пара FMJ Р25 с Mission 783. CD23T начался там же, позже появился Accuphase 530 и Alon Exotica. Рега работала именно с последней парой, под конец в качестве транспорта с dCS 954.

На 20
Вы, больной, не нервничайте и не кричите. То у Вас Контур 1.1 в заднем проходе, потом выясняется, что у него таки правильный бас. Выходит металл и рок адекватно играется акустикой с неправильным басом. Так кто финн?

На 34.Дорогой товарищь! Вы слепой слепец! Перечитайте мое высказывание о контур 1.1.ОЧКИ НАДЕНТЕ.ТАМ БАСА НЕТ!!!   НЕТ!!!!   НЕТ!!!!..Причем тут правильный бас или нет!!  Если его там вААще нет???  А то он спал,спал, - проснулси он!!!  Здравствуйте!!!  

Цитата
Дорогой товарищь! Вы слепой слепец!

Эх, молодость, задор, бездумные вопли в-отсутствие опыта, и как следствие - выставление себя на посмешище...:)))

на 35
Со зрением и услухом у Вас, может быть, и все в порядке. А вот нервишки шалят.
Дабы не доводить Вас до припадка, сделаю предположение: форум поступает на мой комп в искаженном виде. Ну там вирусы всякие и прочее. Мало ли, что может нарушить логику текста. О.К?

Да вы не обращайте внимания на всю эту чепуху. Здоровье прежде всего!  

Цитата
Эх, молодость
По конкретней плиз ДЕДУШКА,
СТАРИЧОК вы наш!!!!!!!!!!!!!!!  А смеётесь вы ВСЁ время - от старческого маразма!   Но только молодость пройдет - и я теоретически смогу поумнеть,а ваша старость только УСУГУБИТ ваше старческое безумие.

[small]Отредактировано: 27-05-2004, 06:33[/small]

Цитата
Да вы не обращайте внимания на всю эту чепуху. Здоровье прежде всего!
Вот здорово Вы умеете замять тему! Класс! Я не в обиде!!

Цитата
По конкретней плиз ДЕДУШКА

Конкретнее всего за меня говорят твои бессмысленные выкрики...

Цитата
Но только молодость пройдет - и я теоретически смогу поумнеть

Добавить нечего - 5 баллов...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)