Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

rega planet 2000

Спасибо за информацию!

Цитата
при прослушивании совершенно отсутствует типичное цифровое уставание

Цитата
Рега любая хороша только для камерной и симфонической и классической музыки!

То, что нужно!

Цитата
Кто в России их продаёт?
http://www.inforcom-co.ru/catalog/aud_comp/aud_komp_fst.htm

на 9

Колонки ДИНАУДИО...
- Вы больны? Как ветка называется?

Классику играют а поп и рок никакие!!!...
- Это про акустику, или СД?

ВСЕГДА колонки скворечники будут ЛУЧШЕ подходить ИМЕННО для симфонии!!!
- Когда человек говорит глупость - это с любым случается, но когда он на этом настаивает - он просто баран. Еще раз перечитайте название ветки.

ЗЫ Владимир Сидоров, в вашу коллекцию перлов.

Вы же публицист - работаете на публику!!
- Да ну, а в моей трудовой книжке другое записано, ничего что спи*Дили?

Вам я давал свой адрес
- Дайте его на бумажке, я смогу им воспользоваться. Не утруждайтесь.

Сан Саныч, любой СД отыгрывает любую музыку. Если сомневаетесь - послушайте студийные. Гадят в тракте усилители и колонки, если комната не звенит.

Цитата
любой СД отыгрывает любую музыку
Всегда так думал, пока не послушал недорогой Техникс. Это было ужасно!

Сан Саныч - А я слушал первый эгоистик СД года 81-го (маркировку не помню, но он есть у Рауля) от Техникса, сразу после студийного СД, а разницы-то нет... Лучше подумайте о чем это говорит.

Цитата
Лучше подумайте о чем это говорит.
О недобросовестности производителей.
Странно. Везде и всегда писали, что первые CD отличались весьма паршивым качеством звука.

Ja na buduszee tozhe podumyval i podumyvaju o Rega Planet. Kstati sejchas na rynke uzhe est' Rega Planet 2004.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14917&item=3481639197&rd=1&ssPageName=WDVW­

Ochen' rugajut korpus CDP. Sdelan nedobrotno, tipa fjuzeljazha u "Anteja" :). Transport chuvstvitelen k sotrjaseniju, compakty legko skachut. Mozhet stot posmotret' kak al'ternatuvu Arcam 73T.

[small]Отредактировано: 24-05-2004, 15:40[/small]

На 9
"Если бас не отдаёт в паху - значит эта песня не нужна" (цитата из песни).
Вам бы полечиться. Контур 1.1 - одни из самых басовастых полочников при таком объеме. Хотя, на мой взгляд (да и не только на мой), быстрая энергичная музыка лучше всего играется полочниками закрытого типа.  

Сан Саныч: О недобросовестности производителей.
- Ну, если вы так считаете... Что же, тогда платите за Регу.

Цитата
Ну, если вы так считаете... Что же, тогда платите за Регу
Вы хотите сказать, что разницы нет?
У меня стоит старенький PHILIPS, купленый в Нанте в конце 80-ых. Несколько раз порывался поменять. Сравнивал. NAD, ROTEL средней цены - нет разницы. Дорогой Musical Fidelity звучит чуть иначе, но не могу сказать, что лучше. Но вот дешевый Technics. Я не глухой. Очень плохо!

Цитата
Контур 1.1 - одни из самых басовастых полочников при таком объеме
         А кто спорит?? Вы плохо видите текст,очки купите.Я писал - перечитайте - не о НЕДОСТАТКЕ баса в контур 1.1 а о том ,что его там меньше ПО СРАВНЕНИЮ с аудиенсами 62.Другое дело что у контур он БОЛЕЕ правильный... Что Вы мне написали - русский язык богат!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)