Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

rega planet 2000

ЛЮБОЙ АРКАМ заткнет регу по полной! Поставте 9 симфонию бетховена на эту регу и послушайте что лучше - аркам или рега!  9 симфонии записанную на немецкой фирме дойчеграммофон например. НАД 521 бее - имеет регу по полной программе. Решайте сами.

Сан Саныч!  я говорю КОНКРЕТНО только Вам.Мне все по барабану - но Вы послушайте САМИ и сравните САМИ аркам,над и регу и Вам всё станет ясно.Купите 9 ю симфонию для теста за 20 долларов - это лучьше если Вы вляпаетесь в эту регу за 1000 баксов или даже дороже.

Сан Саныч!  я говорю КОНКРЕТНО только Вам.Мне все по барабану - но Вы послушайте САМИ и сравните САМИ аркам,над и регу и Вам всё станет ясно.Купите 9 ю симфонию для теста за 20 долларов - это лучше если Вы вляпаетесь в эту регу за 1000 баксов или даже дороже.

На №4.
Цитата
Но аркам ЛЕГКО побьет - пардоньте меня = УБЬЕТ любую регу!!! Звук у РЕГИ не ЕСТЕСТВЕННЫЙ а очень ласковый - прямо как синие синее - пардонте - ГОЛУБЫЕ,ГОЛУБЫЕ целуються.
У меня было два Аркама (23 и 23Т) и Реговский Юпитер. Эти три проигрывателя по звучанию совершенно одного класса, их звучание чуть различается, но я бы побоялся отдать стопроцентное предпочтение 23-му, тем более что он заметно дороже стоит.
P.S. Я не уверен, что Ваши педерастические аналогии уместны при обсуждении звуковой техники... :)

Цитата
У меня было два Аркама (23 и 23Т) и Реговский Юпитер. Эти три проигрывателя по звучанию совершенно одного класса, их звучание чуть различается, но я бы побоялся отдать стопроцентное предпочтение 23-му, тем более что он заметно дороже стоит
                  Правда 100% Поэтому человеку и не надо брать РЕГУ с закрытыми глазами - так как действует правило №1 - на вкус на чвет товарища нет! И кроме того неизвестно какие у Вас были остальные компаненты.Может кабель или усилок или колонки были низкого класса.При более дорогих компанентах - звук явно не в пользу РЕГИ.

Цитата
аналогии уместны при обсуждении звуковой техники... :)
           При политических дебатах - ЛЮБЫЕ доводы хороши! А тут явно пахнет политической проституцией со стороны подпольных продавцов аудиотехники.Я лично знаю двоих.

на № 24
Цитата
У меня было два Аркама (23 и 23Т) и Реговский Юпитер
               А у меня диски тестовые есть - фирмы ИНАКУСТИК по 35 евро за диск и 9я симфония баха - диск за 30 долларов фирмы дойчеграммофон и уши! Когда 90 человек играют - вот там и надо слушать - сравнивать.А то тут один слушает КВАРТЕТ смычковый!!  Чё там слушать или понять можно??? Или когда НЕМЦЫ играют в унисон на фаготе - а немецкая школа ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ровная и слышно 2а инструмента - вот где красота............А Вы про регу!

Товарищи, вы зря ссоритесь!
Если говорить о качестве из одной ценовой категории, возьмите Кембридж Аудио 640. И дешевле будет, и в звуке не проиграете.

Дениска Николаев!
Ваш совет послушать без сомнения верен. Вопрос как? Для меня непонятно, что можно услышать в салоне. В незнакомом помещении, с незнакомой акустикой.
Для меня послушать - взять домой денька на три-четыре и помучить в знакомых условиях, в любимом кресле с бутылочкой пива.  

Если говорить о качестве из одной ценовой категории, возьмите Кембридж Аудио 640. И дешевле будет, и в звуке не проиграете.

- Сан Саныч, дождались дельного совета? 8))))
Подождите немного и Свинофилы подтянутся...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)