Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

как всегда первым в Москве (Sony SCD-XA9000ES)

Гордон,зашел на аудиомагазинфорум с Пашариным.Бесплатный привокзальный туалет.:(( Нет - я ошибся в таулете вонь слабее.;(((((((

на 54
Цитата
Гордон,зашел на аудиомагазинфорум с Пашариным.Бесплатный привокзальный туалет.:(( Нет - я ошибся в таулете вонь слабее.;(((((((
Зря ты так, там конечно все не просто, но тут  у нас вот скунс есть, почему-то считающий себя англоговорящим котом, вот это настоящий чемпион по запаху :)))

Если кому интересно, могу продать сони 9000 за 2000 уе. По-моему, даже коробка с пенопластом еще не выброшена. Дело в том, что после покупки meridian g08, единственная оставшаяся функция для сони - играть сакд по 5-канальному аналоговому выходу через pioneer ax10i. Делает она это лучше, чем стоящий рядом пионер 757i по i-link, но, увы, посмотрев сайт sacd.com, понял, что в этом году прорыва по содержанию в данном формате не будет, а 2 штуки не помешают - потратился на музыку я конкретно.

Цитата
Если кому интересно, могу продать сони 9000 за 2000 уе.

А зачем брался меридиан г8? Он что, по звучанию переплёвывает соньку?

На 55
Ну почему зря?Я ходил туда год назад и такого не видел.Похоже этих лордов:(( боцман словесности учил.
А кошака этого мне лень переводить.Пару раз я перевел и понял - ему похоже нечего сказать про железо.

На 58
Цитата
Ну почему зря?Я ходил туда год назад и такого не видел.Похоже этих лордов:(( боцман словесности учил.
Роман сам сказал, что его там нет, это под него народ "пошаривает" ...
Цитата
А кошака этого мне лень переводить.Пару раз я перевел и понял - ему похоже нечего сказать про железо.
Про железо - это точно, а насчет остального - вам повезло ... перестав переводить его замечательную словестнось, вы как-бы надели виртуальный противогаз :)))

на 57,

Переплевывает, а может и не в меридиане дело, просто купил стереоусилитель с балансными входами, у сони этого нет, у меридиана есть - мне вот порекомендовали товарищи. Сони в объятьях пионера звучало принципиально хуже.

Так что звук на сиди стал максимально хорошо звучащим в истории данного помещения. А соньку в принципе продавать не особо рвусь - сакд она играет лучше пионера 757 (см постинг про результаты тестов в ветке акустика). Проблема в ограниченном числе сакд и непохожести на свет в конце тоннеля по крайней мере в обозримом будущем. Бог с ней - пусть стоит и иногда джаз и пинк флойд играет :)

Кстати, Андрей, попробуйте новые операционники от TI OPA1632, думаю, будут получше звучать ваших дискретных ...

Цитата
стереоусилитель с балансными входами, у сони этого нет, у меридиана есть

Ну, IMHO, балансные соединения при малой длине межкомпонентников - чистое баловство.

Цитата
Сони в объятьях пионера звучало принципиально хуже.

А как Сони звучит "в объятьях" стереусилителя по сравнению с тем же меридианом? Не пробовали сравнивать?

Цитата
А соньку в принципе продавать не особо рвусь

Если не секрет - по чём брали? Я вот только что прикупил себе такую же за 2200 бакинских. Брал только из-за i-Link-а. Просто интересно узнать, прогадал или нет :-)))

На 62

Насчет балансных входов мне посоветовал г-н Игорь Анзин, у которого аналогичный моему над с300 и который уверял, что разница ощутимая (разные там токи и т.п.)

Жду в понедельник - вторник три вайерд кабелей от г-на Павлова, тогда выберу часа 2-3 для финальных тестов:

1) Кабеля 3 wired от Cергея Павлова 2*2.5 м ($300) vs. Nordost Flatline 2*2м ($120) vs. no-name кабеля 1.5 м на левую колонку и 3.5 м на правую ($30). Система для теста: meridian g08 + nad s300 + audiovector s6 av

По итогам, если будет хоть какая-то разница будут выбраны лучшие кабеля и проведены следующие тесты:

2) meridian g08 + nad s300 соединенные балансно vs. meridian g08 + nad s300 соединенные тюльпанами

3) sony 9000 + pioneer ax10i vs. sony 9000 + nad s 300

4) sony 9000 + nad s 300 vs. meridian g08 + nad s300

Для тестов будет использованы Muse Absolution (рок плохая фонограмма),  Charlie Byrd Trio Bossa Nova Years (гибридный сакд, джаз, хорошая фонограмма) и Lesiem Mystic Spirit Voices (new age, хорошая фонограмма)

Сони Вы купили хорошо, я отдал 2550, правда, были "неживые" предложения по 2300, но я не люблю ждать.

Что касается, i-link, мой Вам совет - берите усилитель сони. Думаю, в этом вся фишка - с пионером ax10i качество звука по айлинк мало отличается (хотя все же отличимо) от многофункционального пионера 757Ai, который, если убрать дивиди тракт стоит в 4 раза меньше.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)