Владимир Стар, ты/Вы случаем не "Лорд Парашин" будете(в новом обличие?) - уж больно стиль повествования похож на оного или это только мне показалось???
))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
как всегда первым в Москве (Sony SCD-XA9000ES)
|
02-05-2004 11:38:44
|
|
|
|
|
|
02-05-2004 21:21:20
Маленький офф для Андрея Войтовича
Нахрен оно сдалось? ШИМ и дельта-сигма - бяки по умолчанию. |
|||
|
|
|
|
03-05-2004 02:36:29
на 75
|
|||||||||||
|
|
|
|
03-05-2004 14:06:54
Гордон, я ж в игноре
|
|
|
|
|
|
03-05-2004 15:59:00
Гордон- Ай Ай Ай - не сдержался на хама.Гордон не надо так долго с такими разговарисвать.Достаточно пропеть- в твоем подьезде темно-резкий запах привычно бьет в нос.И все- инаф.
Гордон прекрасно понимает,что когда я говорю про рост искажений и про проценты без оос- я пытаюсь косвенно оценить линейность без оос.И придерживаюсь того правила,что чем линейней без ос-тем лучше.Чем больший по уровню сигнал способна переварить схема без ос - тем лучше. Гордон - помирись с Подонком- он тебя защитил:)) Как я ненавижу ругню на форуме:(((( 1632 хорошо годится в паре с 1804. Подонок - у меня при посещении выставки остались хорошие впечатления о Такте.Я думал он хуже звучит.И кстати звучало гораздо лучше хваленых Грифонов в соседней комнате.Не супер энд,а вполне пристойно и сравнение с мп3 ,мне кажется несколько перебор.А когда я говорю про цифровую ас -я и не думаю шим использовать.И цифровые фильтры пока не собираюсь использовать.Полечить временные искажения и еще кое-что. Гордон не отвлекайся на грязь- ты ж у нас политкорректный . |
|
|
|
|
|
04-05-2004 02:54:35
На 78
"Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками, От тех, кто лезет на добро." Подставлять другую щеку, когда тебя бьют по одной, конечно, правильнее, но у меня подсознание отрабатывает быстрее, чем сознание, потому обычно когда я начинаю думать, подставлять щеку уже некому, оппонент не в состоянии бить второй раз Раньше работал, чтобы натренировать себя, сейчас наоборот, но тренировался-то в молодости, хорошо записалось ... так что не всегда получается, уж извини ...
А вообще, Андрей, может хватит там одному в Минске-то катафонить ... тут в Штатах и рынок сбыта совсем другой, может, что-то реально хорошее слепим? Мне народ уже на AVS Forum инвестиции предлагает если я возьмусь делать AV processor хорошего класса, а к этому процессору бы еще и активные колонки ... и на фиг не нужны ресиверы ... и отдельные CD плееры, и тому подобное. Вон можно и Подонка до кучи пригласить, а может, и Алекс Никитин не откажется, да и кто-то из Москвы. В Прибалтике у меня народ есть тоже. Так можем кучу рынков "окучить", а "кодлом" и создать что-то толковое легче [small]Отредактировано: 05-05-2004, 08:27[/small] |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
04-05-2004 15:24:08
Гордон-по поводу поведения- тут как раз такой случай,что я подонку бы за мат пятерку поставил бы:))Да ,дедушка Ленин нас учил ,что добро должно быть с кулаками.Кстати о дедушке- ведь не случайно человек 2 числа вылез- ты гордон не забыл,что тут праздник был?И именно 2 числа человеку было очень плохо и вместо того ,чтобы опохмелиться он на форум полез:))
По поводу Америки- не сыпь мне соль на раны. Итак- делаем первый шаг- подробности если забыл cataphonic@engineer.com |
|
|
|
|
|
05-05-2004 00:00:41
интермодуляция с полезным сигналом и писец. То что 1632 for audio - пусть не смущает, там где нет ВЧ помех - она наверняка просто песня, но после цапа- увы. Этим грешат большинство так называемых audio op amp.
и вообще емкостей в ОС не терпят). Примеры озвучивались неоднократно - AD812, 811, 846, 8009 итд.
Да по скорости, все тоже, интермодов меньше. А сверхнизкие шумы и искажения в звуковом диапазоне у 1632 здесь большого рояля не играют. Хотя про фильтр я может немного и погорячился, но у 825 время установления в два раза меньше, скорость нарастания в три раза больше и искажения на 1МГц известны - а на этой частоте -77dB при единичном усилении - это очень немного и в звуковом диапазоне они гораздо ниже. Но в общем то 1632 в фильтре можно, наверное и попробовать. |
|||||||
|
|
|
|
05-05-2004 00:43:04
2 Гордон
Еще про I/U. Хорошо, что есть такая конфа, как а на ней такие люди, как Андронников.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020