Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором CD - Pioneer, marantz, nad

Вот решил поменять cd-проигрыватель, свой Pioneer pd-s703 продал.
Помогите с выбором между Marantz cd-60, Marantz cd-67, Nad -541, Pioneer pd-s802, Pioneer pd-s904.
Посоветуйте что бы из этого всего выбрать, усилок у меня Marantz PM-66SE, акустика TDL.

бери Маранц, причем максимально похожий по дизайну на твой усилок.  

Цитата

бери Маранц, причем максимально похожий по дизайну на твой усилок.

Ага, а TDL продай:)))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Володя, а ты предлагаешь купить ПКД c дизайном похожим на акустику??? ;o)

Да нет же, Саша, разве я против хорошего дизайна? Я только за него:))

Дмитрий! По внешнему виду с Вашим усилителем лучше всего споется CD-67! А если серьезно, то воспользуйтесь поисковиком...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Володя, разница по звуку и приведенных моделей будет минимальна. Поэтому я и предлагаю просто выбрать модель, подходящую по дизайну к имеющемуся аппарату.
Тем более будет общий пульт

PS. А вот НАД бы брать не посоветовал - уж больно много нареканий к его механике

Хорошо если разница между этими моделями в звуке будет минимальна, то будет ли разница в звуке между всеми этими моделями и Pioneer pd-s703?, лучше ли они его?

Цитата
Хорошо если разница между этими моделями в звуке будет минимальна, то будет ли разница в звуке между всеми этими моделями и Pioneer pd-s703?, лучше ли они его?

Читай. У меня имелись и Marantz-67 и  Pioneer-703 и  могу очень точно описать каждый сидюк  но общие выводы таковы - Marantz дает очень точный , с высоким  разрешением звук + выдающаяся музыкальность  а Pioneer - эх, лучше бы его не выпускали : ЗАМЫЛЕНЫЙ, не естественый  звук, ВРЕТ  с интерпретацией муз. инструментов , акустики - полнейший отстой, хуже звука не слышал никогда, и ни за что его не бери даже если будут продавать за 1 $.
Тот же М - 67 переплюнет и некоторые аппараты большей стоимости. Однозначная рекомендация.
NAD -541 хоть и блещет высоким разрешением , динамикой но уступает 67-му в проникновенности в музыку, не трогает за душу.

Дмитрий, советую лучше взять аппарат более высокого класса (может быть б.у. в хорошем состоянии).
Например,  marantz CD-63 Mk2 K.I. Sig.
Готов пригласить послушать и если понравиться - могу предложить как вариант.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/cd/17924/

Цитата
Читай. У меня имелись и Marantz-67 и Pioneer-703 и могу очень точно описать каждый сидюк но общие выводы таковы - Marantz дает очень точный , с высоким разрешением звук + выдающаяся музыкальность а Pioneer - эх, лучше бы его не выпускали : ЗАМЫЛЕНЫЙ, не естественый звук, ВРЕТ с интерпретацией муз. инструментов , акустики - полнейший отстой, хуже звука не слышал никогда, и ни за что его не бери даже если будут продавать за 1 $.
Тот же М - 67 переплюнет и некоторые аппараты большей стоимости. Однозначная рекомендация.
NAD -541 хоть и блещет высоким разрешением , динамикой но уступает 67-му в проникновенности в музыку, не трогает за душу.

Если не секрет не моглибы вы сказать в двух словах какова надежность m-67( в частности лазера да и самого транспорта), какого года эта модель и сколько сейчас она бедет стоить в б.у. варианте.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)