Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

CD Player за 500-600 долларов.

Пару месяцев назад купил себе Sennheiser HD-650 и MF X-Cans v3. Сейчас пришло время приобретать сидюк. После прочтения всяких разных форумов я стою перед выбором: Arcam CD73 или м.б. MARANTZ 6000 OSE. Когда-то думал, что буду брать NAD 542, но отзывы о нем не очень... Естественно, буду слушать прежде чем покупать, но хотелось бы услышать мнения посетителей этого форума. Заранее thanx. :)

А про micromega minimal CD что-нибудь скажете?

А про micromega minimal CD что-нибудь скажете?
=== У него нету выхода на уши... А вообще не стоит - ИМХО мыльница.
Погоди, я тут разберусь со своими проигрывателями (опять кучу набрал поиграться...) может предложу что-то стоящее баксов за $150, котрое уроет все эти детские игрушки...

В Салоне Аудио Видео №7 представлен тест сидюков 200-400 $. По соотношению цена/качество победил Marantz 5400, а по качеству звука - Сambridge 540. СА слушал- понравился .

Александр Сергеевич2, не знаете где в Питере это послушать. Несмотря на то, что я присматриваюсь к несколько более дорогим моделям, надо послушать все. :)

Про Питер не знаю. Если дороже -СА 640 - 490 $. Шарился по всем форумам - повидимому сейчас это лучшая машинка.

Спасибо за совет, попробую у нас где-нибудь найти этот аппарат. А с надежностью у него ОК?

Поищи на этом форуме ветку про него.

Если хотите хороший CD-плеер, то в Объявлениях продают ACURUS за $450. Это был отличный аппарат когда-то (в 97 -98 гг) с приводом swing arm Phillips CDM4 со стеклянным глазом и очень неплохим звуком. Советую.

Zoo ты правильно указал Marantz 6000 Ose : более цельного и эмоционального звука я мало встречал (слушал) подобного среди сонмы прослушаных сидюков, при этом цена не велика. А то уж хвалят эти 24-хбитники : тоу них верх подробный то динамика бешеная а толку ? музыка за душу - то  не берет. Слушал вертушку на ЦАП,ах  BB 1704 с ламповым выходом (короткий тракт) ,с раздельным питанием, все чин-чином как полагается,вот где я явсвенно порник в музыку но Мarantz  и в сравнении с этим монстром  для меня был ближе и раскрывал он суть музыки с дьявольской точность аж слезу иногда прошибало. Бери , сам поймешь .
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)