Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Arcam у кого работает без поломок? Давайте обсудим

Я не знаю НИ ОДНОГО аркама - который работал бы без поломок! Давайте поговорим на эту тему!

Больше года прекрасно работал без поломок 62 plus, дальнейшую его судьбу не знаю, так как был продан.

Arcam diva CD 72 отработал, как папа Карло, 2 года и в великолепном состоянии был продан. Взамен купил Arcam FMJ CD23.

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=15&topic=2
Я тут написал вкратце про Аркамы и прочих "брэндов"

У меня работал 8 лет в конце срока стал плоховато считывать проблемные диски, после того как побывал на даунгрейде у А.Сиволобова стал хорошо читать диски но звучать ужасно.  

На 4                                                                                                       Спасибо! Я так и знал! Я это предпологал,но мне никто не верил! Аркам - гадость РЕДКАЯ!!!

На 6
Дениска Николаев: почитай и сделай вывод о квалификации Сиволобова. Коментарии излишни...
Тема:  Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова  http://www.hi-fi.ru/forum/16/33038

даунгрейд - это шо такое?  

Цитата
даунгрейд - это шо такое?

Не догадываетесь?

Апгрейд - улучшение
Даунгрейд - ухудшение

Цитата
Дениска Николаев: почитай и сделай вывод о квалификации Сиволобова. Коментарии излишни
При чем тут даунизм или ум Сиволобова? Какая тут разница дурак он или спец? Разговор не о нём! А разговор,что аркамы ГОВНО!!!  И СиволобоВу  принесли ПОЛОМАННЫЙ аркам!!  Какая разница починил он его или нет? Разговор я поднимал не о способностях человека а о ГОВНЕ под назвой АРКАМ!!!             Алексей! Посылайте всех на БАМ! и не расстраивайтесь!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)