Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

проблемы с японцем на 110V

Цитата
я не понимаю, что Вы говорите, а Вы просите меня взять тестер и тд. Я же говорю, что не секу в этом деле.
Придёт со временем:)
Тогда по другому:
Если аппарат исправный , то такое явление возможно есть следствие небрежностей в конструкции или качестве комплектующих.
Что при определнных обст-ях может влезть наружу. Этим обстоятельством может быть и фазировка сетевой вилки.
Короче :
промаркируй контакты сетвой вилки у транса и у проигрывателя. Соотетственно попробуй из 4-хвозможных вариантов найти один при котором удручающего тебя явления не наблюдается.
ЗЫ:
на заземление аппарта , в данном случае твоего проигрывателя в котором этой земли в конструктиве не предполагалось, особенно  если у тебя усил при заземлении,может привести к ухудшению звукокачеств за счет образовыания паразитных контуров.

На 11. Со всем согласен, токмо по крайней мере в сонях фаза усегда на корпус сочиться должна по причине применения сетевого фильтра унутри СД, в фильтрах стоят 2 конда: фаза-корпус, ноль- корпус. Т.е. в исправном аппарате усегда фаза на корпус сочиться.
На 10. Мужик, еси не понимаешь ничего сам, пригласи дохтура - сделает. Аппарат не дешёвый, я думаю, на дохтура стоит потратиться.
И ысшо. Маленький сраный транс 220-100 сильно гробит звук. Рассмотри возможность приобретения большого фирменного устройства.

Олег. Где это купить (в смысле большой фирменный транс)?, к тому же, он же шуметь будет? И, как я понимаю, очень прилично!Сколько (порядок 100$-1000$) это будет стоить?  Доктора бы пригласил, но где найти-то его? Обнаружил тут удивительную для себя вещь- написано на плеере-120V, 60Hz, 36W-то есть это кто по национальности-japan\americano?. Меняет ли это принципиально дело?

[small]Отредактировано: 23-11-2004, 13:39[/small]

На 13
Это не 100% не джапано (там 100Вольт)
Но и в Америке по моему 120V  и 50Hz в розетке ?

так чей это аппарат? Made in Japan-написано

Да нет сделан он в Японии но вот для какого рынка непонятно
Вы его не открывали сами ?  

нет, ничего в этом не понимаю и не лезу

На 13. Могу рекомендовать трансы тороид. Продаёт Elfa.se, посмотришь сам. Надо 230/120 вольт ватт 200-300-400.
Они совсем не гудят и не греются.
Еси не могёшь подключить сам - дохтура зови.
Проблему утечки на корпус транс не решит.

Цитата
Но и в Америке по моему 120V и 50Hz в розетке ?
В Америке 120 Вольт и 60 Герц.
P.S. Поправлюсь. В основном 120, но во многих местах в дополнение ещё и 240. К примеру, у меня в доме всё на 120, но плита и кондиционер - 240-вольтовые.

[small]Отредактировано: 23-11-2004, 18:14[/small]

На 19
Спасибо за информацию бум знать :-

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)