Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

проблемы с японцем на 110V

Цитата
нет, ничего в этом не понимаю и не лезу
если ты в Москве и  действительно приспичило= можно организовать "талончик к врачу"=бесплатная ,типа муниципальная медицина:)

В каком смысле приспичило? Вот такая особенность-мало ли, вдруг это серьезная поломка, и типа аппарат накрывается. Ну раз утечка на корпус и тд. Я бы с удовольствием воспользовался консультацией специалиста на предмет смены трансформатора, вот Олег выше порекомендовал что-то Elfa se. Что это? кто это - я не знаю? Т.е. я готов оплатить человеку время, потраченное на подбор трансформатора, который бы ни гудел, и тд. Тк повторюсь, я вообще в этом не понимаю ничего. Другое дело, что вряд ли специалист захочет тратить свое время и тд. wal wal, понимаете тему? Те нужно решение под ключ. Готовы на такое?

Цитата
понимаете тему? Те нужно решение под ключ. Готовы на такое?
Для начала, на мой взгляд,нужно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО диагностировать проблему.
Если Вы сами не в состоянии, соответственно  как Вам и рекомендовали ,нужно обратиться к доХтору.
Можно  к платному, а можно как я сказал для НАЧАЛА к муниципальному=бесплатному(он как минимум скажет жив пациент или мёртв). Муниципальный  дохтор может иметь и свой неочевидный интересс и возможно условия. В качестве такого врача предлагаю себя:
Мой интерес:
-1)я слушал SACD  в салонах и на выставках, честно гря НЕ впечатлило= посему пока даже не помышлял двигаться в этом направлении. Но поскоку жизнь не стоит на месте,и я типа не ретроград конченный, с удовольствием по случаю  воспользуюсь ситуацией = послушаю на своей системе .
Короче СИНЕРГИЯ.
Мои условия:
- приём соответственно по  п.м.ж. врача, меня значит.
- - предварительный телефонный контакт.

ВСЁ

нет, извините, я не потащу аппарат. Пациент жив, свою просьбу я озвучил.

нормальная ситуация=успехов:)

Вот то, что может конкретно подойти для тебя, по Елне
http://www.elfa.se/elfa-bin/setpage.pl?http://www.elfa.se/elfa-bin/dyndok.pl?vat=0&dok=4411.htm

Я даже не понял сначала, что это за штука на картинке. С ценой я вообще ничего не понял, ни евро, ни долларов. Ну неужели никто не может купить и установить мне что-то подобное? Я же не за спасибо это предлагаю делать! Ну не разбираюсь я в таких вещах, и не хочу лезть туда, где ничего не понимаю.  

Уважаемый Дмитрий!
Я б помог тебе, но я в Питере, попробуй местных дохтуров найти. Я думаю, проблема небольшая.

Олег, а какая разница, в каком вы городе? Задача-то заключается в передаче Вам спецификаций, согласно которым Вы выбираете трансформатор, приобретаете, пересылаете мне тем же поездом, или говорите, куда мне в Москве надо приехать и что купить, объясняете подробно, что куда втыкать, и я тем же поездом передаю Вам деньги за работу. Ну вот я здесь спросил на форуме-кто может помочь с этой проблемой-молчание.  

Дмитрий, я думаю это ни сколько не проблема . Вы раздули из мухи слона. У самого имелось несколько сидюков в том числе SACD Sony 940  так на корпусе был аналогичный эффект, и сдругими проигр.. Ничего негативного по влиянию на музыку не слышилось.Тот же SACD играл очень и очень замечательно.
Вот что вы заметили в его звучании ? Он хреново играет ?

ну я же не могу оценить звучание без этого эффекта. А играет очень хорошо, на мой вгляд. Смущает только странновато выглядщий трансформатор, и если есть возможность поменять его на что-то более серьезное, то почему нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)