Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

проблемы с японцем на 110V

В общем так:Между корпусом и нулевым(синим)сетевым проводом стоит параллельная связка RC,так как аппарат 100 вольтовый,то номиналы слишком низкие для наших условий.В моей практике,у одного пациента 100 волтовый ДВД вышибал автомат УЗО при подключении антенны к системе.П поводу выездов к Вам,их может потребоваться несколько,так что выйдет не дёшево.Менять транс нужно только на родной,а так потеряете в качестве,обратитесь в сервис Соньки,за деньги делают не плохо.П поводу звука,они сильно ухудшили звучание СД в угоду САСД,ну играет пока радом что нибудь нормальное не поставишь,тогда и САСД не спасает.Как мне кажеться Сони девальвировали САСД своими поделками,не зря их такими темпами отзывали.

в будущем приобрету для CD плеер Densen, очень нравится звук его, а Sony оставлю для SACD-мне оч. нравится. Прошлый хозяин говорил, что ему в фирменном центре предлагали 2 транса Sony, котрые встраиваются внутрь, стоит это 450 евро без стоимости работы, что, на мой взгляд, оч. дорого. Вы говорите, что выйдет недешево-что Вы имеете ввиду?  

30-50 каждый,дело в том что,бытовой техникой я давно не занимаюсь,работа позволяет.Или привозите ,если вам удобно,на работу,для меня это проще и без денег.Место на речном,в 5 минутах от метро.

я готов компенсировать Вам транспортные расходы, тк проигрыватель неподъемный , а машины у меня нет. 30-50 - что имеется ввиду? 1 трансформатор? Вы их будете внутрь ставить? Или внешний блок? Для меня, крнечно, удобнее внешний блок, чтобы внутрь не залезать.

Кататься ради того,что бы послушать" у кого как играет"мне не интересно,за 20 лет наслушался до тошноты.Лезть в аппарат придётся,что бы убрать RC на корпус ,а внешний блок как вам хотелось бы,вы можете подобрать и без меня.И всё таки 450 за два фирменных транса,это нормально.

а разве я Вам предлагаю кататься, чтобы слушать? Я ищу специалиста, готового выполнить определенную работу и получить за это компенсацию, которую посчитает нужной и которую я посчитаю возможной. Какие-то странные люди, ей богу, один говорит, вези ко мне аппарат, типа заслушаю SACD, а то отличий не понимаю, другой-я не собираюсь приезжать слушать. Так я и не салон вовсе и не коммивояжер и тд., и не горю желанием устраивать публичные прослушивания. Далее-не надо мне рассказывать, как и что звучит. Мне это просто неинтересно, если бы я хотел услышать чьё-то мнение о ЗВУЧАНИИ SCD, я бы так и озаглавил пост. Сергей, я не совсем Вас понимаю, Вы предлагаете 2 трансформатора ставить внутрь за 100$, и при этом говорите, что фирменные за 450EUR-хороший вариант. Как понимать? Вы мне говно что ли хотите ставить? Зачем нужно выезжать несколько раз? Просто, бех какого-то подвоха-объясните, пожалуйста. Ещё раз формулирую задачу-я хочу хороший, качественный внешний трансформатор, не гудящий. Вот она, конкретная задача! Господа, купите мне этот прибор, привезите, и подключите мой проигрыватель к нему. И всё! Более мне НИЧЕГО не нужно. Это реально так сложно для человека, который в этом разбирается?

Речь не идёт о стоимости 2 трансформаторов,мой выезд как специалиста,на моей работе стоит от 50$,но это не бытовая техника.Но я так понимаю,что вы хотите решить эту проблему до 100$.Если сами займётесь,получится уложиться,только с совковым трансом.Я повторяю,что с фирменными звук будет наилучшим из возможных варриантов.

Выезд специалиста по ремонту бытовой техники - от 50$? Освежающая цена, однако. За эти деньги предусмотрен должен быть вылет. Ну это я так, к слову. Речь не идет о сумме 100$ за решение проблемы, естественно. Вы просто сами написали 30-50 за один, итого 2 транса на 100$. Фирменные за 450 евро дороговаты, я считаю. Какова реальная сумма за внешний трансформатор, описанный в п.36. Без учета Ваших услуг? Чистое железо.

Значит так,по совку,есть такая фирма Родник,мотают торы,в нете она есть.Приежаете к ним,заказываете тор на 100 ватт,с первичкой 230вольт и вторичкой 120.Далее просити их увеличить их расчётное число витков на треть,пропитку сердечника,первички и вторички.Таким образом получаете развязывающий трансформатор который не гудит и не грееться.Цена приблизительно выйдет 70$.Но на мой вкус,железо у них вялое,звук немного анемичный,не зависимо от мощности.Бытовухой я не занимаюсь,сказал уже.

Цитата
Дмитpий Кострикин
Не нужен никакой транс. В доме имеется отвертка и кусачки? Сними крышку и выкуси кондюки на платке входного сетевого фильтра - пара минут займет.
Если не знаешь, как они выглядят, вывали фотку куда-нибудь, я скажу, чего там надо коцнуть. Еще вариант - просто корпус заземлить, если есть куда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)