Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

CD проигрыватель в пределах 500$

Не могли бы посоветовать CD проигрыватель в пределах 500$, пока не накоплю денег на АС буду слушать через наушники Beyerdynamic  DT 990 PRO и усилитель для наушников Creek OBH-21SE.

Кто-нибудь знает, появился ли в Москве CD проигрыватель Cambridge Audio Azur 640C?

Трудновато, но можно порекомендовать в этих пределах что либо из секонд-хэнд техники. Бывают такие образцы... Даже у нас в Петербурге, а у вас, в Москве и подавно с этим не должно быть проблем.

Цитата
Не могли бы посоветовать CD проигрыватель в пределах 500$, пока не накоплю денег на АС буду слушать через наушники Beyerdynamic DT 990 PRO и усилитель для наушников Creek OBH-21SE.

Да, неплохой у Вас, Сергей, тандэм из Beyerdynamic DT 990 PRO --> телеф. усил. Creek OBH-21SE - завидую я Вам...

...я сам задаюсь вопросом... - существует ли во времена тотального засилья галимых DVD-video/audio поделок нормальные CD-плэйера  стоимостью до 500$, хотя бы с неплохим транпортом ( а цифровой части говорить уже не приходится, в ценовой категории до 1000$ нормальных, по умолчанию, на сей момент не бывает!!!)...
Раньше, где-то до 2000 года, существовали такие девайсы типа C.E.C. 2100/3100, а как сейчас?, модельку той же C.E.C. CD3300, отколовшейся от конторы Sanyo, можно отнести к нормальным (вернее ее транспорт) или  уже нет, в связи со всемирным опошлением качества в данном сегменте рынка???.....и вообще, чей транспорт (оптика плюс кинематика) на данный момент считается одним из лучших, может у кого есть материалы по данному вопросу???

P.S.: высказывания Романа Пашарина просьба не задействовать в качестве отправной точки анализа по состоянию дел в этой области!!!

Усилители и ПКД Cambridge Azur есть в Резонансе на Горбушке. Слушал старшую модель усилителя и ПКД с АС AE Aesprit 300, AE Aegis Evo 1, SystemAudio (не помню модель, очень маленькие полочники, размером буквально с пару молочных пакетов). Не очень понравилось, возможно в этом "заслуга" колонок. Обе AE - нечеткая стереопанорама (слушал Mulholland Drive OST/Jitterbug), гулкий бас (очень заметно на Massive Attack и The Roots), слабая детализация (на роке, типа Muse). C SystemAudio все гораздо лучше, но баса практически нет (не удивительно, с такими-то размерами).

Присоединяюсь к вопросу по поводу достойных аппаратов в пределах $500.  Более того было бы интересно выяснить действительно ли дельта-сигма ЦАПы (во всех их проявлениях) это однозначный приговор? Или все же существуют варианты способные играть музыку?

Только что имел возможность достаточно плотно познакомиться с C.E.C. 3300 и Parasound CDP1000. К сожалению не могу оценить механику и ЦАП раздльно, но в целом Parasound выглядел поубедительнее (несмотря на вроде бы идентичную механику). Более спокойное прослушивание выявляет все больше недостатков C.E.C. (пока еще стоит у меня) и для использования без внешнего ЦАПа я бы его однозначно не рекомендовал (да и с ЦАПом еще нужно посмотреть).

По отзывам на форуме хорош Pioneer PD-S06, особенно если его немного "доделать", но что-то его нигде не продают :((

Никто не знает где можно достать этот аппарат?

Ха, конечно хорош, это ж референсная модель, могу порекомендовать Пионер-904, он староват конечно, но выпускался с 95 по 2001 год, что уже о чём то говорит, стоил 450 долларов. Вы то уж у себя в москве то найдёте. Может что-нибудь из ES-серии Сони середины, конца 90-ых

На п.5. "было бы интересно выяснить действительно ли дельта-сигма ЦАПы (во всех их проявлениях) это однозначный приговор? "
Это не "приговор", а очередной "аудиофильский" миф.

На п.1. Cambridge Audio 500SE ($300) - хороший выбор.  

На 6:http://www.audioworld.ru/cgi-bin/barahol/barahol.pl/read/1797   Правда с нагрузкой продают.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 8:
Цитата
Это не "приговор", а очередной "аудиофильский" миф.

Примеры в студию, плиз. Будем развеивать мифы :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)