| Цитата |
|---|
| Не могли бы посоветовать CD проигрыватель в пределах 500$, пока не накоплю денег на АС буду слушать через наушники Beyerdynamic DT 990 PRO и усилитель для наушников Creek OBH-21SE. |
Да, неплохой у Вас, Сергей, тандэм из Beyerdynamic DT 990 PRO --> телеф. усил. Creek OBH-21SE - завидую я Вам...
...я сам задаюсь вопросом... - существует ли во времена тотального засилья галимых DVD-video/audio поделок нормальные CD-плэйера стоимостью до 500$, хотя бы с неплохим транпортом ( а цифровой части говорить уже не приходится, в ценовой категории до 1000$ нормальных, по умолчанию, на сей момент не бывает!!!)...
Раньше, где-то до 2000 года, существовали такие девайсы типа C.E.C. 2100/3100, а как сейчас?, модельку той же C.E.C. CD3300, отколовшейся от конторы Sanyo, можно отнести к нормальным (вернее ее транспорт) или уже нет, в связи со всемирным опошлением качества в данном сегменте рынка???.....и вообще, чей транспорт (оптика плюс кинематика) на данный момент считается одним из лучших, может у кого есть материалы по данному вопросу???
P.S.: высказывания Романа Пашарина просьба не задействовать в качестве отправной точки анализа по состоянию дел в этой области!!!