Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

К тем, кто профессионально занимается оцифровкой

У меня проблема с карточкой MIDIMan Audiophile. Она при оцифровке искажает сигнал - на слух неприятно. Мне интересно, существуют ли карточки, которые способны максимально приблизиться в цифре к аналогу? Заранее спасибо!

Не дорогие: RME24/192, LinxTwo, Digigram,Gecko, чуть дороже - ProTools, Merging...

Андрей, спасибо!
Я поинтересуюсь такими.

Надо конечно иметь ввиду что максимально по качеству - дёшево не получится, увы.  

Да мне вообще сказали, что если хочешь качество, забудь про PC!! Я все-таки думаю, что и на писюшке можно вполне неплохо цифровать, если уметь. А ты вообще занимаешься этим?

Цитата
забудь про PC!!
Так котегорично нельзя, отчасти верно.
Цитата
вполне неплохо цифровать
можно
Цитата
занимаешься этим?
ну..., да.
Лучше всётаки иметь ацп/цап внешний, ну и wordclock, это программа максимум конечно, можно на PC, вопрос сколько труда готов вложить...
Есть ещё некоторые детали, например в некоторых внешних приборах блок питания импульсный, при этом человек который их использует в тракте, кричит что по причине импульсного бп в РС...)))

Не расскажешь вкратце, как цифруешь ты?

Что конкретно цифрую? Голос?...
Общее для любого сигнала - всё что можно делать на железе, делаю на железе, компрессия, гейт, лимитирование, эквализация..., аналоговые процессоры до оцифровки..., потом уже поздно))).

Ну понятно...

Андрей, все-таки хочется понять, в чем именно недостатки комповских карточек? И за счет чего достигается приближение к звучанию аналога?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)