| Цитата |
|---|
Еще DVD-A есть. вы же писали о тех, которые на компе нельзя воспроизвести... пока нельзя только сасд |
Да ну? А я читал что компьютерные приводы с таких дисков считывают дорожку только в DD или в LPCD, но никак не в MLP, для которой нужно специальное железо. Неужто это железо уже для компов производят?
| Цитата |
|---|
Сергей, так я не понял, ваше заявление: А по звучанию компакта такой навороченный комп вряд-ли переплюнет обычшый ПКД до штуки баксов. А скорей всего и за меньшую сумму не подкреплено абсолютно никаким опытом? тогда предлагаю дождаться более компетентных коллег и прекратить бессмысленные выяснения целесообразности изысканий, если вам их перспективность до сих пор не очевидна |
Почему же не подкреплено? Я две таких системы слышал. Превосходства над обычным ПКД я в них не услышал. А что до компетентности - я же вас попросил выложить калькуляцию такого навороченного аудио-компьютера.
А про смену дисков вы меня не поняли. При чем тут плейлист? Такая ситуация - к вам пришли гости и вам надо продемонстрировать звучание системы. У них с собой энное количество дисков. И они хотят послушать свой музыкальный материал, а не ваш плейлист. Так в другую комнату не набегаетесь диски в компе менять!
Да и потом - составлять плейлист - это значит привязывать себя на довольно продолжительное время к небольшому количеству "избранного" музыкального материала. А ну как душа чего-то другого захочет? В общем доводы в пользу плейлиста неубедительны. Да и потом - я уже писал что винт со всем музыкальным материалом может полететь. А держать в компе два винчестера с одинаковым набором файлов - малость накладно для домашнего компа.
То, что у вас комп работает 5 лет без поломок - не показатель тоже. У меня винчестер "Макстор" 120 Гиг полетел через неделю после покупки. Так что от этого никто не застрахован.
Мой ПКД "Пионер" PD-M-901 работает без отказов с 1993-го года. А у людей есть транспорты, которые пашут и побольше без отказов. Покажите мне комп, в который за это время не вносилось бы никаких изменений. Я думаю что модернизация компа обошлась бы гораздо дороже чем ремонт такого ПКД в случае поломки.
В общем действительно можно завязать с дискуссией. До предъявления для демонстрации такого супер-аудио-компа.