Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Модифицированным Ротелям 991 посвящается.
|
19-04-2005 13:03:01
|
|
|
|
|
|
19-04-2005 13:31:41
у меня где-то куча фоток 971-го, если представляет интерес то разыщу. |
|||
|
|
|
|
19-04-2005 13:32:40
Хорошая идея.Если не ошибаюсь в 991 стоит триггер который запоминает состояние.Не знаю почему дитеринг реализован с столь малом количестве моделей. |
|||
|
|
|
|
26-04-2005 12:06:59
Интересно что BB не поддерживает идею гальванической развязки для PCM63:
The PCM63P only requires a ±5V supply. Both positive supplies should be tied together at a single point. Similarly, both negative supplies should be connected together. No real advantage is gained by using separate analog and digital supplies. It is more important that both these supplies be as “clean” as possible to reduce coupling of supply noise to the output А вот что выдергхка из того что они пишут насчет MSB: Great care should be taken, however, as improper adjustment will easily result in degraded performance. In theory, the adjustments would seem very simple to perform, but in practice they are actually quite complex. Имеет смысл осконы по цифровому питанию посадить,там и так БГ стоят,но осконы лучше давят цифровые шумы.А остальное все гипотетика к сожалению. |
|
|
|
|
|
26-04-2005 14:47:51
Они в этой цитате пишут не про отделение цифровой части и земли ЦАП и аналога гальванической развязкой, а про разделение питания цифровой м аналоговой половинок самой мс цап.
Гальваническую же они все же рекомендуют, наблюдал в описаниях эвальюэйшн-борд на pcm1704, вроде. Вообще, даташиты содержат рекомендации с минимумом усилий получить близкие к заявленным характеристики, хочешь получить результат лучше чем там, придется развязать:). В ротелях они индуктивно развязаны, по крайней мере в 971. К цифровым питающим ногам можно осконы и всадить. |
|
|
|
|
|
29-04-2005 23:36:32
Вот тут сингапурский чел выкосил из 991-го все БГ и музы нах, довольно любопытно.
|
|
|
|
|
|
29-04-2005 23:46:37
Он вообщем то БГ убрал только в цифровой части,в аналоговом блоке питания он их не трогал ,в отличии от меня:) (как известно я их вернул туда обратно).А музы я махнул на BG-FK,вот об этом я точно не жалею.Церафайнес на выходе это азиатский вкус . |
|||
|
|
|
|
29-04-2005 23:50:48
Кстати Линксу нравятся осконы и в цепях звука.Правда я не прочел какой серии осконы он использует.Санио заявил что их последняя серия SP годится для аудио.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020