Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Модифицированным Ротелям 991 посвящается.

Цитата
Вот тут сингапурский чел выкосил из 991-го все БГ и музы нах, довольно любопытно.
http://www.echoloft.com/cgi-bin/YaBB/YaBB.cgi?board=diy&action=display&num=1107653862&start=0

Мало ли дураков на свете..?

Я кстати нашел на английском ебае одного англичанина,у которого приобрел BG F series (old but very good for PS) и Елна Duorex. Сейчас duorex почти нигде нету,а люди говорят что они лучше церафайнес,без мыла в звуке.Что бы выйти на этого британца ,достаточно в поиске ебай написать elna duoreх.

Цитата
Мало ли дураков на свете..?

Ну это он так свою статью назвал ,прощаите БГ,на самом деле как я писал выше он их вынул тока в цифровых цепях и по цифровому питанию pcm63.Так что он под дурака косит для привлечения внимания.Вот если бы он по аналоговому питанию пцм63п и в двуполярном блоке вынул БГ,тогда бы он был полный дурак.А пока частичный из за церафаинес на выходе.:).В цифровых же цепях осконы пока вне конкуренции из за их частотки (до 10Mhz)и низкого E.S.R

В старом сони 7 серии еще на ТДА1541 полно этих дюрексов :), однако это ей совершeнно не мешает иметь отвратительный и при то легко узнаваемый фирменный звук.

Цитата
В старом сони 7 серии еще на ТДА1541 полно этих дюрексов :), однако это ей совершeнно не мешает иметь отвратительный и при то легко узнаваемый фирменный звук.

Не в одних кондерах счастье!

p.s

Кстати если ставите BG-FK на выходе и вообще в проходных цепях,выпаивайте всякие параллельные кондеры,пох. какие.Я их выпаял,звук стал только собраней.

Цитата
Кстати если ставите BG-FK

Не обязательно ФК. Любые БГ.

Впрочем, и с другими - "обычными" кондерами тоже самое, просто разница менее слышна, так как все бывает уже замылено "до нас".

Цитата
Я кстати нашел на английском ебае одного англичанина,у которого приобрел BG F series (old but very good for PS) и Елна Duorex.
Мир тесен, я тоже у него брал недавно.

Цитата
Цитата
Впрочем, и с другими - "обычными" кондерами тоже самое, просто разница менее слышна, так как все бывает уже замылено "до нас".
Значит, не в дуорексах там дело.
Кстати, я так и не смог найти даташит на эту серию. Ни сейчас, ни в старых каталогах, нигде не упоминается почему-то.  

Из елн для аудио эти дуорексы не пложие, однако я их всeх не люблю. Яркое, наглое звучание еще и с железячим привкусом.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)