Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Sony CDP-XE500

Цитата
У меня есть требуемый документ в электронном виде, куда слать? Учтите, что файл весит почти 10 "метров".
dorofeev_g@mail.ru , спасибо огромное.
С уважением.

Цитата
dorofeev_g@mail.ru

А другого ящичка нет? С Mail.ru возвращается как undeliverable (maximum size exceeded or recipient's account is full).  

Цитата
А другого ящичка нет? С Mail.ru возвращается как undeliverable (maximum size exceeded or recipient's account is full).
Посмотрел правила. Короче разрезать на 2 части его надо, что бы строго менее 10 метров было. Тогда пройдёт.

Цитата
Короче разрезать на 2 части его надо, что бы строго менее 10 метров было

Раскромсал искомое на мелкие шматики и отправил "пароходами, самолётами, факсами" и пр. во все концы света :-))).
Ищите три сообщения с темой "New - Part # of 3", и будет Вам щастте :-)))

Цитата
Раскромсал искомое на мелкие шматики и отправил "пароходами, самолётами, факсами" и пр. во все концы света :-))).
Ищите три сообщения с темой "New - Part # of 3", и будет Вам щастте :-)))
Низкий поклон и огромное спасибо. Пришло, в понедельник солью у друзей (там трафик халявный)

Друзья! Мне предложили проигыватель Sony CDP-X202ES, я не могу определиться со стоимостью этого аппарата. Эксплуатировался он 3 года и всё это время лежал в шкафу. За сколько стоит его брать?

стоимость данного дивайса 200$ ему 5-8лет.ну если уж очень понравился и цвет шампань  то можете скрипя дать 250.он стоил 470-520$ .но!!!сначала слушайте его,может не понравиться как мне.в своей системе и дома.имхо отлично играет классику и несложный хард.остальное.......

ошибка вышла,я думал про 20ес,не доглядел цифру.....мне 202 предлагали за 4000руб-я отказался

За 100 баксов и меньше, правильно я понял?

И ещё, хотелось бы уточнить: брать Sony CDP-XE202ES (аппарат восьмигодичной давности) за 100 баксов - это будет лучше чем пойти и купить ту же Sony SCD-XE597, которая стоит ну 200 баксов мах. Я склоняюсь к 202 модели хотябы из-за веса её (6 кг). А 597 я брал поюзать домой, лёгкий, внутри пусто :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)