а вы планируете надолго брать аппарат?или пока другой не найдете?что-то оба легкие нахрен!20ес 7кг весил.по большому счету 202-ой за 100$ это отлично
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sony CDP-XE500
|
29-04-2005 23:25:25
|
|
|
|
|
|
03-05-2005 09:47:12
Алексей Сирвутис, а у вас есть мануал на русском языке к аппарату? Я что-то не могу понять что там за вторая пара аудиовыходов? Они молчат, ти-ши-на.. За мануал буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
03-05-2005 18:49:55
Роман, мануал есть, но не в электронном виде.
Вторая пара аудиовыходов (Variable), может быть, молчит потому, что управляется регулятором уровня с передней панели или пульта ДУ (этот же регулятор предназначен и для регулировки уровня громкости в наушниках). Этот выход может принести пользу, если Вы используете прямое подключение к усилителю мощности (без преда). Только звук с этого выхода мне показался чуть более "размытым". Хотя это пропадает, если сделать погромче. Вообще - то, я разобрался с функциями данного проигрывателя и без мануала (мануал на английском, а переводить желания не возникало). Из основных фишек - возможность для каждого из 180 дисков задавать программу, уровень на выходе Variable, название диска, создавать пользовательские индексы. Впрочем, я спокойно обхожусь и без всего этого, за исключением, разве что, индивидуальной программы. Еще одна интересная вещь, случайно нашел. Когда проигрыватель покажет надпись No Disc, нажмите кнопку "быстрая перемотка вперед" и затем вводите свой текст. |
|
|
|
|
|
04-05-2005 09:30:48
У меня пульта родного к нему нет, я так взял, без пульта. А так да, интересная фишка то что он запимнает программы для воспризведения. Да я ещё слушаю на ямахе, мне кажется это не тот усилок (ресивер), к которому нужно подключать такой аппарат, как думаешь? Может ему нужен стереоусилитель?
P.S.Всё хочу спросить, а есть возможность подключить два усилителя к одной паре акустики? Чтобы, к примеру, поставить какой-то переключатель, который бы исключал возможность включения с двух усилков сразу. |
|
|
|
|
|
04-05-2005 12:43:02
Переключатель усилителей для одной пары АС сделать без проблем. Нужно только два сдвоенных двухпозиционных переключателя. |
|||
|
|
|
|
04-05-2005 12:45:23
|
|||
|
|
|
|
04-05-2005 13:05:20
Yamaha у меня RX-V730, не думаю что она качественная... Кино озвучивать - он меня устраивает, а вот музыку, на мой взгляд, она как-то приукрашивает что ли.. Какое-то эхо что ли и не мягкий окрас какой-то.. Жёсткий звук!
Я ж так, временно, если покупать стану, то и пульт мне отдадут. А насчёт переключателя интересно, я тоже уже думал. Для начала бы попробовать на другом усилке послушать. У меня приятель берёт ресивер денон, нужно зарулить с ним ко мне, послушать. Там решить, может и вправду купить ещё доп. стереоусилитель. А можно как-то повлиять на звук при помощи тех кнопок, что справа на аппарате? |
|
|
|
|
|
06-05-2005 16:15:46
Кстати, звук со второго выхода (Variable) появился? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020