Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Стоит ли покупать CD pionner старый? =)

Доброе время суток всем!

У меня необычный вопрос =)
Только попрошу не плеватся.. народ разный =)

Мне предложили в виде транспорта купить СТАРЫЙ CD проигрыватель Pioneer модель точно ещё не знаю, но вроде говорят что 7040 или 8040 ...
теперь самое интересное год выпуска - или 89 - 91 или 93 ..я ещё не выяснил.. точно..=) =) =) ...интересно?!
Сказали что он там примерно 10 Кг. там весь из меди золотые тюльпаны..и все такое..типа богатый ...
может кто что слышал об таких делах??? =)

повторюсь..не смейтесь..

да... ещё.. привезенный из Германии... не учитывая его возраст..почти мой =) ... 83.. =)... там нету цыфры выхода.. и работа на отказ...термин применяющийся к самому устройству лазера CD...лотку и все такое!

Расскажите любые впечатления.... интересно...

З.Ы. тот кто взял себе подобный говорит что неможет нарадоваться..к сожелению ещё не знаю его акустику и усилок.. у меня усилок за 1000$ будет..модель не могу сказать т.к. будет самодельный..просто аналоги можно будет найти в такой категории цен..класс А, а акустика Батъ BT4 2-х полосная...примерно за 800-900$ манитор аудио звучание..полочников... вот так только могу описать =)...

Зарание пасибо! ;)

Как его вы собираетесь использовать в виде транспорта, если цифрового выхода нету ? Будете доделывать сами ?

А в целом ответ на вопрос такой - брать можно, если не дорого и в хорошем состоянии.

Пасибо за ответ!

Про транспорт забудем...=)

предлогают за 100$ где-то ... просто мне интересуют ... такой фактор как работа на отказ самого устроуства считывания.. CD-rom'a , а севший лазер?! ...

Собираю мнения пока!

704 или 804 вертаки не имеют на борту LegatoLink - она многим не нравится.

Проверить лазер (ИМХО) можно так :

- спросить у хозяина (ненавязчиво так), не гонял ли он на нем CD-R диски
- взять свой Audio CD-R  - если читает, то голова вполне еще.. наверное.. если ей ток не подкручивали перед продажей...

код башки - PEA1291 - до сих пор продается, стоит не более 3 т.руб + работа по ее замене (если накроется).

у меня самого 504.

http://checkcfg.narod.ru/audio/tweak/tweak.htm

Спасибо!

А если п качеству сравнивать допустим с CD NAD 542?

кто лучше эти пионеры или над все таки?..

И подскажите может какой нить сайт где можно про них почитать, а то я не могу найти что-то!

А что Вы скажите про DENON DCD-3500 или DCD-3300 ?

Спасибо!

Рома, за стольник приличный работающий сидюк (какой бы он ни был старый) бывает только на поле чудес... которое в стране дураков.  

Поправлюсь я из Украина->Харьков
У нас цены на почти порядок дешевле чем в Москве!
поэтому "могёт" такое быть!?!

У Вас он стоит 200$
-----------------------------------------------------
Но это мин цена ..может когда привезут уточнят что он там за 170 .... не знаю ещё...потом напишу!

Я сегодня Pioneer PD 9700 (Упрощенный 75) взял- вообще такого звука не слышал- до этого юзал 901 и тик врдс! Год выпуска вроде 93, состояние 4+, единственное -смущает цена-в магазине в москве с гарантией 2 недели 1980 рублей!!!  

На 7.
Супер ! Поздравляю с покупкой, за такие деньги тем более.

На 8    Спасибо! Всем рекомендую старинные пионеры без легаты! Тестовый материал: Fire+Ice, mia runa 2005, разная продукция CMI, читает как собака все виды сдр и почему-то рв тоже, а также совсем убитый диск, который я специально еще пошкрябал, кто знает ЦАП 2028А нуждается в замене и если да, то на что , может еще что кто посоветует. Заранее спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)