Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ПКД 90-х годов -фирмы/модели по надежности мех-ки?

Немо, спасибо, подумаю
Но все-таки жаба душит, многовато для корпуса и транспорта =(.

"10":
Цитата
жаба душит, многовато для корпуса и транспорта
- тогда всегда есть Пионеры
http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,12370289,146,34.html

Еще помнится, Вл. Тэпиш как-то то ли в шутку, то ли всерьез говорил про ДВД-плеер Пионер в кач-ве тр-та: типа 717-й иди 737-й...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

CDM 9-Филя 930-убойный ящик с CD-текстом и регулировкой громкости;
SAA7350

Alio
За указанную сумму взять что то достойное проблемотично,если только с севшей башкой,хотя тоже варриант,только прибавиться стоимость головки.
Есть ещё один варриант,как то давно у меня был внешний СДром NEC,со своим управлением и дисплеем,механика чумовая от Сони,токого в бытовых аппаратах я не видел,диск вставлялся в плоскую коробку на подобие дискеты,а коробка в свою очередь в СДром.
Я ему заменил импульсный блок на трансформаторный,получилось офигительно,даже со своим цапом.
Гдето года три назад я видел такой на развалах стоил 50$.

Цитата
Можете,меня дажеи не пытаться переубеждать.Самый надежный транспорт по демократичной цене это ТЕХНИКС.
И не будем %)) действительно очень надёжные транспорты, только вот звука там нет. Те если главный критерий- надёжность- самое оно.
ДТ

Дмитрий, Вы говорите именно о транспорте или о проигрывателе (т.е аналоговый тракт) в целом?

Сергей, нужен корпус... =). Обязательно.

Пивз, спасибо, буду искать.

Немо, я не понял что это за модель - таковой не видел у Пионера. Позвоню узнаю.
Вообще Пионер с Stable Platter стоил 250-340 баксов (данные из журнала нашего за 97 год) так что сейчас баксов за 150 таковой найти думаю вполне реально.
буду искать. =).

У меня два проигрывателя 90-х: Pioneer 703 и супераудио Sony - 333. Пионер как новый в плане работы. Сони читает не все диски (не может найти выбранный трек), даже с родными супераудио дисками. Наверное нужно его в ремонт.
Комиссионные проигрыватели видел на радио барахолке в Царицыне. Появляются у них разные и пионы, и сони, и текниксы.

Цитата
Дмитрий, Вы говорите именно о транспорте или о проигрывателе (т.е аналоговый тракт) в целом?
О проигрывателе в целом

Алио,там такой огромный и просторный корпус,что три Дака внутри со своими трансами поместятся,плюс никакой бадьи с SPDIF тогда!
При наличии в запасе аналогичного механизма!
Во избежание!
Единственный минус-могет посыпаться шестерня загрузки лотка
С СПДИФ хорошо дружила из доступных,судя по отзывам,какая то 900 или 911,или 915Сонька(новая от 300-400уе)-тот что типа транспорт целиком выезжал

Пивз, ЦАП будет внутри СD. Место внутри надо много =).
Будет выполнять функцию и для ПКД и для компа (соединение по LVDS с картой в компьютере).
Поэтому от ПКД нужен только нормальный и надежный транспорт. И внешний вид не потрепанный. =).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)