Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ПКД 90-х годов -фирмы/модели по надежности мех-ки?

Alio,посмотрите http://dom.hi-fi.ru/forum/8/48208/2 пост 43.

Андрей, да, Вы наверное правы... =(. Но по бюджету тратить столько денег на ЦАП+СД у меня возможности нет, к сожалению приходится выбирать компромисс.

Дуалконцентрикович, спасибо за ссылку... Почитал...

Есть пока 2 варианта:
Сони-CDP311 (отдают за 1 тыс рублей в идеальном состоянии и с пультом)
Техникс-670 (3 тыс рублей)

какой из них Вы бы предпочли?... Разница в 2 тыс в данном случае не сильно критична.

Цитата
Андрей, да, Вы наверное правы... =(. Но по бюджету тратить столько денег на ЦАП+СД у меня возможности нет, к сожалению приходится выбирать компромисс.

У меня давно лежит дома вот такой “дохлый” аппарат. Заниматься мне им некогда. Но в нем как раз мертвый транспорт, его угробил какой-то дебил из Бундеса. А корпус в идеальном состоянии, тебе и надо искать что-то подобное. Мимо меня постоянно проходит большое количество аппаратуры, будет  что толковое за это деньги – свистну.
Хорошие коробки и транспорты были у Onkyo - типа DX-6550 и аналогичных.

http://photofile.ru/full_image.php?id=23024277

Цитата
Есть пока 2 варианта:
Сони-CDP311 (отдают за 1 тыс рублей в идеальном состоянии и с пультом)
Техникс-670 (3 тыс рублей)

какой из них Вы бы предпочли?... Разница в 2 тыс в данном случае не сильно критична.

За 3000 руб. можно купить 840 Техникс,что намного "круче". А эти - оба отстой.

Цитата
За 3000 руб. можно купить 840 Техникс,что намного "круче". А эти - оба отстой.
Короче дешево и сердито(можете попробовать): Технарь PG7(5) - только по цифре(как транспорт, последние могикане выпущенные ранее крутой аудио корпорацией). Аналог - полная помойка...

ALIO
Я имею опыт эксплуатации 4-х плееров
Technics 840
Kenwood 7090
Pioneer pd9700
И pd 77(Брал на время у соседа( тк для него это самая ценная вещь, при наличии 42 плазмы и компа за 3200 уе, во время отъезда)
Под воздействием впечатлений от 77 аппарата приобрел Pioneer pd9700-ПО НАДЕЖНОСТИ МЕХАНИКИ-ПРАКТИЧЕСКИ ЛУЧШИЙ ВАР-Т
Не торопитесь, дайте объявление сами, походите по разным магазинам, в аппаратуре Вы разбираетесь получше многих продавцов.
Я покупал PD 9700 осенью за 1980 р с гарантией 2 недели по адресу Садовническая, дом 25, через м-н продукты комиссионный м-н, там технари сейчас есть770-1900 Р и еще что-то ниже, дороже 2500 за ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ бу плеер МАССОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ платить нецеллесообразно(ИМХО)
Так вот-ВЕРХНИЕ пионы читают на удивление диски, которые не читает остальная аппаратура, я разбирал 9700 и Kenwood-как в 9700 все  хорошо организовано!
Терминалы rca располагаются в 15 см друг от друга
При прямом сравнении  77 и 9700 на простом материале разница скорее психологическая- знаешь,что включил, а вот с dvd Yamaha s 550 разница слышна с первых секунд.
АЛИО, если денег мало и нужен источник, поищи7700, 901,9700, 06, из соней на 5 будет начиная с 800, за оговоренную Вами и одобренную мной цену.
Также эксплуатировалTeac 4500- очень достойная машинка с большим количеством ф-ций, и в качестве транспорта пробовал- на удивление нормально через оптику на Digitex/
Кстати ВОПРОС
Посоветуйте ЦАП бу как минимум 3 цифровых входа, кроме СА dac magic
Рассчитываю примерно 300+- уе

2Dmitry Tektonidi   Скажите,а как вам по звуковым качествам транспорты CDM1mk2 ? Те,что стояли в Philips cd880 и в некоторых других девайсах?

miki:
Да, рассматривал этот вариант... =)...

максим:
Спасибо большое за совет, поищу... Сонька-800 ушла перед носом прямо =(.
По поводу ЦАПов, к сожалению, не смогу Вам ничего посоветовать т.к просто не знаком с предлагаемыми готовыми вариантами.. =(.

Сегодня ездил смотрел TEAC-450, аппарат конца 80-х вроде, чистый японец. Были мысли взять, но он сбился сильно на третьем диске - поэтому уехал ни с чем...  

http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=9820218
не это ли ездил смотреть?

Нет, более лохматый аппарат =). Именно тик - не таскам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)