Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ПКД 90-х годов -фирмы/модели по надежности мех-ки?

Alio
Похоже Вы занялись великим гемороем.
Накопи на Денон 2560,это будет на два уровня выше того что Вы пытаетесь сделать.
Цапы АД1862 четыре штуки.

В той филе вся материнка распласталась на днище.
Все остальное-высота около90-100 мм-воздух.
Ребро жесткости шириной 50 мм сзади-сверху сьемное поперек корпуса

Конструктив,где раздельно-под CDM 12 контороллер привода,а шлейф идет к плате где ДАК,кварц и аналог с БП-это НАД510-там дистанции,самому нужно встаить фотоприемник

Сергей, он у меня уже на половину готов.
ЦАПы 1704, 3 транса (цифра-середина-аналог), проходных конденсаторов нет. Не уверен, что Денон будет лучше =).
Кроме того, звуковой картой он все равно не станет.
Поэтому спасибо за беспокойство, но это вопрос решенный =).

Пивз, спасибо - буду искать...  

Для такого типа проекта я отказался от 930 Филипа, (у меня их 2 штуки) по причине слабого корпуса и огромной материнки , как говорил Пивз , надстраивать второй этаж на таком хлипком жестяном днище мне показалось глупостью.
Для этой цели я выбрал ранние фили (1 поколения , в частности 104, 204,304) но там проблемы с форматом.
проще со вторым поколением (304МК2)
Какого размера плата и какой цифровой фильтр используете?

Дмитрий:
Плата 100х180, ЦФ AD1896
А у Вас что за устройство?

Я давно пытаюсь сделать СД плеер которы бы удовлетворял моим требованиям, те звучание максимально приближенное к винилу ;). Этот длительный путь я начал с ДАКов, потом понял что ДАК должен быть встроен в СД и звук в основном зависит от транспорта а не ДАКа, токда я стал рассматривать как сделаны различные транспорты которые мне нравятся, счас я ставлю в них свои ДАКи, следующий шаг- полный СД плеер, вот такие Наполеоновские планы,
В конце концов у каждого человека должна быть своя голубая мечта ;)
ДТ  

Цитата
я стал рассматривать как сделаны различные транспорты которые мне нравятся,
И на чём пока остановились? Семейство SwingArm?

Говоря о транспрорте, я имел ввиду не только механмческую часть, на свингармах я остановился уже давно, но и декодеры, сервопроцессоры и проч обвязка,
Пока остановился на Филипках первого поколения, СДМ1 + SAA70XX
ДТ

=Я давно пытаюсь сделать СД плеер которы бы удовлетворял моим требованиям, те звучание максимально приближенное к винилу ;).

Дима..ты конечно догодался..
первый сидишник - мой..))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)