Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Marantz CD94

Посоветуйте пожалуйста - предлагают Marantz CD 94 в отличном состоянии но 100 вольтовый. просят $1200
Не дорого ли и на что можно ещё обратить внимание в этой ценовой категории. Сейчас слушаю Pioneer PD-S901

Ну я думаю что за такие бабки можно что-нить и поновее  купить ,  даже из того же Б.У. а если вам еще и 100в предлагают , неее - нафиг его.

Просто походите по салонам , послушайте.

Спасибо

"0":
Цитата
предлагают Marantz CD 94 в отличном состоянии но 100 вольтовый. просят $1200
100 вольт это не проблема, сейчас несложно, по кр. мере в крупных городах найти понижающий транс.
А вот 1200 за 94-й с м.т.зр. дорого - он новый в 88г. стоил ок. 1500
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/cd-95.html
В отличном состоянии он м.б. только внешне, а вот в каком сост. лазер, счит. мех. и проч.?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
100 вольт это не проблема, сейчас несложно, по кр. мере в крупных городах найти понижающий транс.

Да нее ,  что не проблема взять пониж. транс это ясно ,  но это уже будет лишний элемент в тракте. Можно тогда вообще перемотать  на необходимое.

Действительно - существеней будет износ пикапа и старении самих кондов. Если отталкивать от 88г. то это уже совсем старенький СД. Вкладывать такие деньги сомнительно.

http://www.soundplus.ru/Audio/CD%20player/CD%20player.htm
"Marantz CD-94" - 100В, оптический выход в модели не предусмотрен, Япония - 14500руб
Что гораздо дешевле чем вам предлогают.
И сильно не слушайте людей которые ратуют за современный хлам :)

Цитата
И сильно не слушайте людей которые ратуют за современный хлам

Вот именно - не слушайте кто ругает современые сидюки воспринимая их как хлам.

Вы же хотите лучшее ? Вы можете это взять из современного ! Марш в магазин.

Я вот думаю , может вам дорогой сидюк и не брать ? Может это ... "винилу" купить .  Хотя бы тот же поначалу стол , за 1200 баков я думаю из винтажа и нужно выбирать.
Хотя это мое мнение ...

Я вот  также думаю на что потратить n-ое  кол-во средств : или классный обьективчик (скорее его возьму т.к. фотография это моя вторая страсть) на Никон - АФ 85/1.4 , взять , или проигр-ль винила в отведенную сумму.

Все , сидюками я насытился , хватит. Последний из имеющихся продал.

Цитата
Таких аппаратов, как упоминаемый М94, выпускаемых серийно больше не будет! Рынка нет. Малосерийно подобный ПКД будет стоить бешенных килобаксов, а ресурс у этого "старичка" ещё минимум лет на 10.

Цитата
Вы же хотите лучшее ? Вы можете это взять из современного !
Берите ДВД толщиной с тетрадку :-).

Цитата
Вы же хотите лучшее ? Вы можете это взять из современного !
Озвучьте фамилиии, модели... и цены :))
Цитата
Все , сидюками я насытился , хватит. Последний из имеющихся продал.
Прекрасно Вас понимаю, кроме шуток. Но как же замечательные новодельные сидюки/SACDюки/DVDюки? :))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)