Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Винтажный проигрыватель

денон это  бидэ... у меня Куасера910 стоит, она тоже на tda1540. Все бы ничего, бас у нее "уверенный", но вокал не поет, а говорит. Где-то в верхней середине отрицательный окрас.
Опять же по моим наблюдениям, цифровую часть аппаратов научились делать только в 90-х. Из аппаратов 80-х песочек сыплется, ... по верхам.
 tda1541, судя по маранцу16, очень не плохой ЦАП.

"...Сижу вот сейчас слушаю Цезарию Эвору на мега-старом Филипс-104 на ЦАП 1540 14-бит, и получаю огромное удовольствие :)..." Повторюсь, поет и зажигает, чеснослово! Мож с другим куском тракта чего то не так настроено? (мой Филипс104-лампа китайская ЕЛ34 РР в триоде почти без ОООС- Аудиенцы50)

Олег,
все познается в сравнении. Тяжело заставить звучать диски от АМЛ, хотя Цезария мне тоже нравиться. Мой тракт - Виктор505(экранировано-бронированый, сигнал берется с ножек ЦАПа, в питании замены электролиты AWF и NichiconMuse  на советские К50-6)+м/кZKI+SA2.03(Клячин)+а/кZKI(поменял направление "холодного" провода)+MVC(Клячин)(поменял направление "холодных" проводов, идущих от динамиков к фильтрам).
Филипсы уважаю, а вот китайские лампы ... Слышал одного китайца на саратовских ЕЛках, настроен он был отвратительно.

Цитата
Victor xl-z505. Ничего лучше, в этой ценовой категории, я пока не слышал
Цитата
сигнал берется с ножек ЦАПа, в питании замены электролиты AWF и NichiconMuse на советские К50-6)+м/кZKI+SA2.03(Клячин)+а/кZKI(поменял

Был нормальный бюджетный проигрыватель - надо было его в конец испоганить…
Очень нравиться слушать гармоники высоких порядков с недофильтрованными продуктами дискретизации?
Советую приобрести, предложенный  в п.2 “Немо”, Denon DCD-1520 и после этого выбросить свой JVC в помойное ведро.

Не нашел, где я писал, что нуждаюсь в ваших советах. Извините.

"...Тяжело заставить звучать диски от АМЛ" - в смысле? на диске написано "2002. Lusafrica. RCA is the registered trademark..." ну и т.д.
А заменить електролиты и все остальное вам часом не "доктор" посоветовал? ;)

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/85199

Цитата
Хотелось бы чтобы читал CD-R и CD-RW
er ist krank
Согласно первому стандарту CDDA ни о каких CD-R и CD-RW речи не было.

CD-R все читают(или почти все), если глаз в порядке, а вот CD-RW вряд ли.

"...CD-R все читают(или почти все), если глаз в порядке, а вот CD-RW вряд ли...." правда Ваша, СД-Р скопированный 1-в-1 по идее читать должен, но заметил, что одни болванки читает (видимо отражающий слой получше) а другие нет. Так вот, никто не замечал, какие болванки хороши под старые лазеры?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)