Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Винтажный проигрыватель

Пиздец, простите, но кто додумается ставить К50-6? Пипец!
Сорри, за офф.

Цитата
Так вот, никто не замечал, какие болванки хороши под старые лазеры?
Verbatin, кажется называется "винил", лицевая сторона выглядит как виниловый диск. Их сняли с производства заменив на какой то другой(я не знаю), но старый вариант до сих пор присутствует в продаже.

Цитата
Мой тракт - Виктор505(экранир
овано-бронированый, сигнал берется с ножек ЦАПа, в питании замены электролиты AWF и NichiconMuse на советские К50-6)+м/кZKI+SA2.03(Клячин)+а/кZKI(поменял направление "холодного" провода)+MVC(Клячин)(поменял направление "холодных" проводов, идущих от динамиков к фильтрам).

Ебануццо. Срочно холодный провод приложить к голове и не отпускать. Иначе ей точно пиздец.

Больные нынче совсем распоясались, в интернет лазают, на форум к Клячину  зомбироваться ходят, на других форумах всякую хуйню пишут, на викторы и К50-6 дрочят, заявляют, что микросхемы им не нравятся, что кассеты рулят, направление проводов по температуре концов  распознают, а особо продвинутые - на слух, деревяхи под шнурки подкладывают, корпуса для цифры из чистой сосны делают, весь мрамор с кладбищ попиздили, совсем от рук отбились, страх потеряли  в конец, да еще и возомнили о себе, графоманством на форумах страдают, а в советах, видете ли, не нуждаются, совсем охуели! И куда только их лечащие врачи смотрят???
Пора с интернетом в дурках и прочих Кащенках для пациентов того, кончать. Заебали.

PS
Цитата
Мой тракт - Виктор505(экранир
овано-бронированый,
Эх, неиначе, как чистой сосной, 9.9999?

Цитата
сигнал берется с ножек ЦАПа
А с ручек ЦАПа пробовали? Еще обязательно попробуйте поэкспериментировать, например, взять сигнал с питания ЦАПа, с цифрового входа ЦАПа, между цифровой и аналоговой землей ЦАПа или вообще не с цапа, а с ввода сетевого шнура, например. Не забудьте только его зашунтировать К50-6 урожая августа 1976г обязательно предварительно поонанировав на них правой рукой, при этом держа фотографию  Клячина в левой. Смотрите, чтоб Клячин на фотографии не был растолстевшим, обязательно получите грузный, жирный звук.  Чтоб исправить, придется ехать лично к доктору домой и перед ним лично повторять процедуру еще раз.  

Цитата
Цитата
Verbatin, кажется называется "винил", лицевая сторона выглядит как виниловый диск. Их сняли с производства заменив на какой то другой(я не знаю), но старый вариант до сих пор присутствует в продаже.
Хорошо вам там... В Москве их уже с год найти невозможно.
Называются Metal Azo, отличительная черта - темно-синий рабочий слой. Звук обалденный, на нескольких дисках было ощущение что копия звучит лучше оригинала.
(у меня тоже достаточно старая Онкия, хотя и не такая старая - 7711)

Цитата
И Verbatim pastel (и не только "под старые лазеры").

У меня пратически нет опыта, по копированию на сдр, но я не разу не слышал что-бы копия звучала лучше чем оригинал. Потеря разрешения была всегда.

20
Денис, эти кондеры были под рукой. Ельны пока нет. К50-6 2000мф/50в вполне пригодны для музыки и не дают дурной окраски звучания в отличии от AWF и nichMuse. С этим в конце концов согласились и разработчики JVC. В XL-Z505 выпуска 1995 nichMuse1000мф/35в в питании заменен другим типом электролита, AWF, к сожалению, остались на месте.  С Викторе XL-V1(1994), конденсаторов AWF осталась всего пара, почти все остальные ELNA. Результат на лицо.
Пробовал ставить вместо AWF, K50-12 5000мф/25в они придали жесткость вокалу.

Цитата
К50-6 2000мф/50в вполне пригодны для музыки и не дают дурной окраски звучания в отличии от AWF и nichMuse. С этим в конце концов согласились и разработчики JVC. В XL-Z505 выпуска 1995 nichMuse1000мф/35в в питании заменен другим типом электролита, AWF, к сожалению, остались на месте. С Викторе XL-V1(1994), конденсаторов AWF осталась всего пара, почти все остальные ELNA. Результат на лицо.
Пробовал ставить вместо AWF, K50-12 5000мф/25в они придали жесткость вокалу.

Срочно посети врача – уёбок!
Могу дать тел. хорошего мозгоправа он тебя вмиг от этой хуйни вылечит!
Накопи денег и купи, наконец, нормальный аппарат, а не коллекционируй всякое уёбище с японских помоек. А К50-6 я могу тебе бесплатно килограмм 20 подогнать. Можешь ими весь свой хлам утыкать, и еще в башку твою дурную натолкать останется! Здесь конечно разные мудаки пробегают, но ты походу уникален. Пиздуй прямиком к Гудвину за мозгами, а то у тебя на их месте даже не солома,  а К50-6 торчат прямо из ног ЦАП на черном текстолите Виктора XL-505, который ты продаёшь.

http://dom.hi-fi.ru/auctions/auctions.php3?id=84979

Где ты взял такое название ”черный текстолит” придурок?

http://photofile.ru/users/sergeold/1003792/25918076/

Твои друзья из сумасшедшего дома подсказали?
Пиздуй-ка ты отсюда подобру- поздорову. И пока не вылечишься - нехуй тут ловить!

"А К50-6 я могу тебе бесплатно килограмм 20 подогнать"

Я бы взял, но боюсь они пахнуть дурно будут.

Цитата
Больные нынче совсем распоясались, в интернет лазают, на форум к Клячину зомбироваться ходят, на других форумах всякую хуйню пишут, на викторы и К50-6 дрочят, заявляют, что микросхемы им не нравятся, что кассеты рулят, направление проводов по температуре концов распознают, а особо продвинутые - на слух, деревяхи под шнурки подкладывают, корпуса для цифры из чистой сосны делают, весь мрамор с кладбищ попиздили, совсем от рук отбились, страх потеряли в конец, да еще и возомнили о себе, графоманством на форумах страдают, а в советах, видете ли, не нуждаются, совсем охуели! И куда только их лечащие врачи смотрят???

:))) Как точно и ясно вы видете сложившиюся ситуацию. А стиль изложения ...  ! Особенно понравилось -

Цитата
Не забудьте только его зашунтировать К50-6 урожая августа 1976г обязательно предварительно поонанировав на них правой рукой, при этом держа фотографию Клячина в левой. Смотрите, чтоб Клячин на фотографии не был растолстевшим, обязательно получите грузный, жирный звук. Чтоб исправить, придется ехать лично к доктору домой и перед ним лично повторять процедуру еще раз.

:)))))).

Цитата
Я бы взял, но боюсь они пахнуть дурно будут
Ты ещё здесь – мясо?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)