Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Винтажный проигрыватель

Хули вы такие злые? Нравиться челу к50-6 урожая 76г, пость слушает, а "...бросаться налево и направо дерьмом аргумент более менее убелительный, но воспитаный человек так не поступает" - Я.Гашек "Похождения Б.С. Швейка" :)
Хотя и я абсолютно не понимаю людей с "холодным концом провода" и "деревянными подпорками для проводов" - мания какая то, точно.

"холодным концом провода"

-а какая разница на чем мр3 слушать ?

Про болванки
Все-таки внесите ясность Pastel? Metal Azo, Vinyl - как правильно называются?

Цитата
Все-таки внесите ясность Pastel? Metal Azo, Vinyl - как правильно называются?
Pastel написано в правом нижнем углу на упаковке по 5 или 10 дисков. Пастель от TY(как правило) - внутрений бублик - матовый
Для меня и нек.других Pastel не есть выбор, другое...

Цитата
Так вот, никто не замечал, какие болванки хороши под старые лазеры?
Mirex Silver x12,x16; Digitex for Audio(cиний вкладыш), Fuji for audio Stabiliezer - все светло-желтые

Писать болванки нужно в режиме disc-at-once, только он дает полную совместимость с аудио-сд форматом. Попадалась старенькая ямаха, которая не видела диски track-at-once. Да, и желательно на малой скорости - попадались аппараты, неустойчиво читающие диски, отписанные на 16,24,32,48 скоростях.  

Цитата
-а какая разница на чем мр3 слушать ?

Смотря какой mp3. Если 320 к/б, JointStereo, q1 то....

Еще есть Verbatim for music. Внешне очень красивые, под грампластинку. И качество неплохое.

_Pastel написано в правом нижнем углу на упаковке по 5 или 10 дисков_
Есть и по 50.
_Для меня и нек.других Pastel не есть выбор, другое..._
Чего другое? И чем, собств., диски Pastel не угодили? Оптимальны по цене/качеству.

Цитата
Чего другое? И чем, собств., диски Pastel не угодили? Оптимальны по цене/качеству.
См. #34 Смотря на чём слушать..., если на Кэмбрибже то в добрый путь путь

Pastel на некоторых системах "сушит" звук действительно.  Но не на всех. У себя например после исчезновения из продажи Metal Azo я использую именно их, и никаких неприятных ощущений. Легко пишутся, идеально читаются вообще без ошибок. А вот желтые практически все испробованные, включая все Mirex, звук портят, а если они к тому же записаны на повышенной скорости, то вообще не читаются.
В общем, я бы их для старых лазеров не стал использовать. Зеленые надежнее...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)