Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте ДАК срочно пжалста

ясненько
я заехал сегодня после работы зацепил 4 XLR микрофонных провода в музыкальном магазине по соседству. Провода конечно же дешёвые, но результатами учитывая цену остался вполне доволен. Завтра заеду сдам. Думаю мои компоненты заиграют интереснее с балансным соединением если оно будет на уровне single ended. Museatex, Adcom и Parasound рекомендуют использовать именно их в своей инструкции по эксплуатации, похоже, что это не просто трепет.

Хочу добавить что когда сравнивал провода день был тяжёлый и слух притупился. Я это прекрасно осознавал в момент прослушки. На следующий день разница была разительная не в пользу балансников. Вообщем я их сдал. Больше с дешёвкой заморачиваться не буду. Этот магазинчик толкает Арты, думаю если замучу сурраунд взять 5 штук и пустить мостом. Не исключаю что ситуация может быть аналогичной.

Переключился временно на IDAT-44 и понял окончательно, что Бидат находится в своём отдельном классе. 30 секундные сравнения при слепом тестировании это полная лажа и ничего конкретногоо о звуке двух аппаратов сказать невозможно. Бидат у меня был с одной доработкой, сейчас получает всё остальное, но играл определенно лучше.

Киновино,
была возможность сравнивать акуфейс или пока нет?

Аккуфейз в пути, еще  не доехал  до меня.
Выпала  возможность  сравнить с меридианом G08 и универсальным  топовым деноном .

И какое впечатление от сравнения?

Молодцом проявил себя.

Кто, меридиан или денон? Можно более подробно?

Вы не поняли.
С ними  сравнивался  цап  бенчмарк.

Цитата
Я недолюбливаю AN, но, надо отдать должное, их цапы действительно хороши (не все, и без учёта цены).

Вы не задавали себе вопрос, почему их ЦАПы столь хороши? A я знаю: потому, что 1Х!

Мне больше нравятся их старые гравицапы. на ВВ63.

Цитата
Мне больше нравятся их старые гравицапы. на ВВ63.

Удивительно!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)