Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте ДАК срочно пжалста

"Сам дурак" - не аргумент :))
Кроме того, Сергей, "на обиженных воду возят", а другой раз и того, в жопу поёбывают...

P.S. Так Вы, уважаемый, психолог, или специалист по ремонту копиров?

Похоже я затронул чей то бизнес,если так заинтересовала моя персона.Сколько злости.
С джадисом всё просто,у приятеля стоит,рядом через дорогу,я ему AES/EBU делал.

Цитата
Похоже я затронул чей то бизнес,если так заинтересовала моя персона.Сколько злости.
Да нет, просто под горячую руку попал...

Цитата
С джадисом всё просто,у приятеля стоит,рядом через дорогу
И что, положа руку на сердце, действительно нравится этот золочёный мавзолей?

Цитата
Лучшие ЦАПы стояли и будут стоять в студийных ДАТ-магнитофонах.
А почему не в студийных сидюках? :))

Цитата
Купите себе 16-килограммовый LUXMAN с убитой протяжкой за 200 долларов и увидите...
К сожалению - не факт.
Я недолюбливаю AN, но, надо отдать должное, их цапы действительно хороши (не все, и без учёта цены).

Цитата
Лучшие ЦАПы стояли и будут стоять в студийных ДАТ-магнитофонах.Купите себе 16-килограммовый LUXMAN с убитой протяжкой за 200 долларов и увидите,как Вас пытаются надуть

С удовольствием отдам свой Luxman KD-117 с ЦАП от BB.
Другой вопрос - кто возьмет?

Киновино  у твоего бенчмарка звук резковат? Есть ли различие между обычным hifi цапами?
Подключал по балансу к транспорту?  

Цитата
Подключал по балансу к транспорту?

По AES/EBU не подключал, не было поблизости такого транспорта. Говорят- наилучший звук при данном варианте.

Цитата
Есть ли различие между обычным hifi цапами?

Различие есть.
"Обычные" :)  цапы с таким звучанием стоят раза в 2, как минимум, дороже.
Вообще, качественные  студийные девайсы очень часто не оставляют сопоставимым по стоймости  конкурентам из hifi, никаких шансов (IMHO).

Цитата
у твоего бенчмарка звук резковат?

Не резче, чем у любого хорошего CD плейера.
Звук не резкий, он - нейтральный.
Недавно, ради интереса тестил этот цап у коллеги-форумчанина  с топовым универсальным деноном и CD  Meridian. Молодцом.
Вообще, если любишь лимонную водку, чай с пятью ложками сахара и крашенных блондинок - то бенч не для тебя :))

kinovino,
Adcom пробывал подключать балансными проводами? Я вот непротив поэксперементировать, вот только где бы взять хорошиее провода на прослушку. Павловские с лёгкостью обыграли те, что я планировал взять на пробу. Если бы только он мог сделать Air-Space в балансной конфигурации, но где взять такие коннекторы?

Андрей, у меня все балансными шнурками  и подключено,  цап-пред-акустика (QED Silver Spiral).
Я и кабель прикупил  AES/EBU, для  будущего транспорта,   да вот пока не понадобился.

Qed я покупал 7 метров  неразделанный, затем прикупил их же  разъемы  XLR (шикарные), и человек  умелый их виртуозно припаял.
Эксперименты с кабелем затруднены, вследствие их длины.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)