Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Посоветуйте ДАК срочно пжалста

Если кому ещё интересно:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7594515139&indexURL=1&photoDisplayType=2#ebayphotohosting

Цитата
Судя по начинке серьезно
На фотке обозначения начинки не разобрать. Если даже и было бы разобрать, я бы всё равно ничего не понял :-D  ... Ну посмотрел бы в каталоге тип чипов-конвертеров :-)

Может, Видим Шлемский нас просвятит? Вадим, пожалуйста, просим :-)

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlconv&1146657492
вот оно счастье, по нормальной цене и торг уместен.

Цитата
вот оно счастье, по нормальной цене и торг уместен.
Пишет, что страницу уже удалили. А что там было?

Andrey Rozhkov: Вы в США обитаете? Если да, поделитесь пожалуйста емэйлом, или напишите мне пустое письмо на syncopation_собака_мыло.ру

на 79
там был Бидат со всеми дороботками включая black gates за $2500 obo. Интерестно кто его перехватил, кто-то из наших или американцы...
syncopation я в США, сбросил мыло.

Уйдет за 2500 евро.

Я сравнивал - звучание становится теплей.
Адком я покупал исходя из наличия 2х режимов, активного и пассивного, позволяющих варьировать звучание на выходе: с " ламповистостью" ))  в активном режиме, и полным "нейтралитетом" - в пассивном.
Смысл докупки в принципе есть, исходя из того, что можно получать 3 варианта звука, ну и дистанционное управление +бОльшая гибкость в коммутации ( если в этих фишках, естественно, есть необходимость).  

Вообще, все это, как ты понимаешь, дело вкуса.
У меня знакомый, водку любит эклерами закусывать :))
Лично меня, тянет на нейтральное звучание.
После трианглов купил NHT, затем подсластил звук теплыми проаками, но, во избежание диабета остановился
на дженелеках :))

Нет, перестал ходить в салоны :)
Вот только по привычке на выставку пошел.

Про акустику перестал  читать.
Сейчас изредка просматриваю  инфу про транспорты и аккуфейзы, скоро тож перестану...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)