Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Посоветуйте ДАК срочно пжалста

Ну ничего не такого от чего можно на месте упасть небыло,у себя слушал Аудио Ресёч с симметричным ламповым выходом,номер не помню,чип битстрим,ВТЛ с УлтраАналог,с ламповым выходом,Сонтерпойнт,не очень дорогой без ламп,проиграл моему переделаннуму Сайрусу Дак Мастер.Ресёч сравнивал в другой системе у приятеля,с дорогим Шордом и даком Рубцова,это за последние пол года.
Что можно сказать,грамотный ламповый выходной каскад,однозначно выигрывает у остальных.
По оценкам,меня сейчас мало интересует всевозможные верхи, низы,прозрачность ,это всё удел бюджетной лабуды.Музыкальный материал в основном классика на рефренсных лейблах.Как кто то уже говорил,как только ты начинаешь чувствовать исполнителя,ощющаешь,что вот они сейчас перед тобой играют,вобщем мне сложно это описывать.
Одно могу сказать такой уровень без лампового выходного каскада создать не возможно.
Да ,Рубцовский Дак оказался одним из лучших,не зря на него так взлетели цены.

Так все  это из другой оперы: лампа  vs  транзистор.
Конечно, ощущения будут другими...
Но, любители гранита  могут и возразить.

Цитата
меня сейчас мало интересует всевозможные верхи, низы,прозрачность ,это всё удел бюджетной лабуды

Бюджет  здесь не при чем, просто любителям ламп наверное,  это не так актуально, там другие приоритеты.
Спор бесполезен, особенно, после того, как на горизонте появились  грамотные  ламповые  выходные  каскады.
Просто, идея обсуждения с  моей  стороны была такая, что аппарат звучит на порядок лучше, чем стоит, некритичен к транспорту, и соответственно, является, как пишут в аудиопрессе  "удачной  покупкой".
Аналогично, например, ART SLA .
В ветке про усилители, говорят уже " скорую" с милицией вызвали :)
Сергей,  пжл,  лучше  про хорошие транспорты  расскажи, вижу  ты в  теме :)

Вообщето  лампы в Даке единственные в системе и у приятеля и у меня.
Что могу сказать про остальное,вот Шорд,исключительная чистота ,динамика,а ощющение хирургической комнаты,такое слушать просто не интересно,усилок их проходил четырёхканальный ,та же фигня,хотя я думаю есть жанры где это сыграет положительно,как оказалось ,лично для меня,мастерство и индивидуальность осталось только в классике,слушаю конечно и другую музыку но как фон,удовольствие от общения с такой музыкой не получаю.
Бюджетного с лампами,это профанация идеи,из реального договаривайтесь с Рубцовым,возможно повезёт.Там в цапе никаких чюдес,вся цифра питается от аккумуляторов,причём всё раздельно,дальше симметричный ламповый выходной каскад с кенотронным питанием,выходные трансы как в однотактниках,можно вешать динамики на прямую,не подумайте что это реклама,некоторые претензии всёже есть,тем более я не знаю как он покажет себя во времени через год,два.
А чего говорить про транспорты,вроде уже обсуждали.
Для себя я понял лишь одну вешь,механический резонанс подвижной системы ,всё равно слышно,не смотря на цифровой вид передачи информации,а на резонанс влияет всё и кострукция и питание,и развязка с помешением.Отсюда и мысли сделать самому на основе CD-PRO2,просто выкладывать 3-5 штук не особо хочеться.

Это попадалово ещё как минимум на штуку ,если повезёт,за хороший межблочник,а хороший ламповый пред стоит "мама дорогая",тут даже пятёрка не поможет.
Пока всё остальное что мне доводилось услышать,это смерть "живости"
Так что дешевле найти хороший Цап и транспорт с регулятором уровня,коаксиал тоже должен быть не слабый,влияет ещё как,сволочь.

Цитата
Слушайте, а ламповый пред, будет аналогичен ламповому выхлопу в ДАК? Т.е. обычный цап и лампа в преде...

У меня была идея разбавить ламповым предом тракт, но отказался, в силу опасений потерять  убойную динамику системы. Остановился на адкоме, играющем  в классе A, и привнесшим в активном режиме  теплоту  в тракт, без потери динамики.
Также, на мой взгляд, с лампами хлопот много, всякие там подобранные пары, прогревы, проседания  и.т. д.
Хотя, в будущем,  обязательно  соберу полностью ламповый тракт, в качестве второй системы.  

kinovino
У меня сложилось впечатление что о лампах Вы судите по изделиям МФ,жаль.

Все ребята,вынужден прерваться,уезжаем на юбилей фирмы,снят гелиопарк до пятницы.

Лампы я уважаю :)
По  MF не сужу,там что-то среднее.
Но,хороший пред на лампах - согласен,  очень дорогое удовольствие.  

Past audio - что это такое, сколько стоит?
Мощники какие?

если кто знает поделитесь-стоит покупать или нет

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5872820453&rd=1&sspagename=STRK%3AMEBI%3AIT&rd­=1

На мой вкус - нет.  Фирменная черта - несколько "мыльный" звук и отсутствие натуральных тембров.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)