Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте ДАК срочно пжалста

2-77:
Там по паре ВВ63Р-К в балансном включении на канал - не самый плохой комплект; 1600-й отличается фильтром для HDCD.

Не тратьте время и силы,не стоит.
Вообще прикольно смотриться,вывалят на Ебее какое нибудь г...о,и народ начинает носиттся по форуму ища поддержки,как будто ему открыли вход в пещеру Али Бобы,где всякая вещь-драгоценность.

В Вашем случае,ищите полный аппарат,901 это не уровень,ни в каком виде.
Я думаю штуки 2 надо,хоть как то уложитесь,могу порекомендовать Джадиз с ламповым выходом,но Вы его врят ли найдёте за приемлимые деньги.

С хорошо звучащими аппаратами ,люди редко расстаються,а штука на сегодня не такие уж большие деньги,из новодела на неё покупать нечего.
По раздельным блокам,если Вам повезёт и Вы сможете получить достойно звучащую технику,то Вы попадёте ещё на дорогой коаксиал,так как катастрофа с неудачным соединением будет очевидно на столько, что жалеть деньги за приличный шнурок станет невозможно.

Цитата
Вы попадёте ещё на дорогой коаксиал

Волков бояться - в лес не ходить...))

Он не бичмарк, а бенч-марк. Как merc-benz :)

Вопрос к Сергею Галкину:

Что за привод  DVS DSL-710, который стоит в Primare?
Праймеровцы им очень хвалятся, а  кто-то писал, что  20$ штучка.

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 18:08[/small]

Андрей, я параллельно транспорт подбираю к бенчу, на всякий случай.
Твои искания мне понятны, если б ты знал, какой  маркетинг и анализ  цапов  я проводил перед покупкой :)  

Да я откуда знаю,чего там стоит,я ремонтами бытовухи не занимаюсь,правда если друзья просят,приходиться заниматься,тем более этого хлама каждый месяц нового нарождаеться,за всем не угонишся.
Вот если бы Вы попросили просветить что либо по копирам Рико или Мита,самым современным,это да,работа такая.
А по транспортам,я знаю пока лишь одно,самый совершенный из сегодняшних транспортов именно СД формата,это CD-PRO2.На ДВДворлде недавно спорил,говорят плохой это транспорт,вот раньше делали это да,а на вопрос что из сегодняшних устройств достойно-молчат,вот так.

Цитата
могу порекомендовать Джадиз с ламповым выходом,но Вы его врят ли найдёте за приемлимые деньги.
Сергей, а Вы его гоняли, что так уверенно рекомендуете, или просто картинка понравилась? :))

Цитата
По раздельным блокам,если Вам повезёт и Вы сможете получить достойно звучащую технику,то Вы попадёте ещё на дорогой коаксиал
Без комментариев :))

Вадим,я так понимаю,по себе судим,это же основа психологии.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)