Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Китайцы наступают - Caylin

17
Vinny Pooh, Вы вроде бы поменяли штатные лампы в своем усилке. Как по прошествии времени значимые изменения в звуке? Если можно отпишите.

Vinny Pooh - у , когда сравню конечно отпишу, но это будет мое мнение, мои ощущения. Сами знаете, лучше один раз увидеть (в нашем случае несколько раз послушать), чем ....

Китайцы наступают на яйцы... Вот я бля не пойму: продают на Молотке Philips 930-й с прекрасным нутром, в особенности приводом со стеклянным глазом CDM-9. Такой привод не то что китайцы ещё не делают, японцы уже никогда не делали. Хотят всего ничего... Нет, давай им китаёзов! У китайцев слух вкупе со вкусом проразались что ли?
...Я ОЧЕНЬ уважаю китайскую цивилизацию, нам всем до них срать и срать... но их музыку, простите... наверное я что-то не понимаю! И вы хотите чтобы они делали аппаратуру ДЛЯ МУЗЫКИ? Смешите меня дальше.  

Спокойная музыка у них ничего,очень даже помогает чайку попить :)))
А вот праздничная,смешная скачки какието или на парад похоже.
А где 930 продают ,вообще то мне надо что то убитое,так как механизм у меня есть,хочу транспорт сделать.

930 оч часто продавался на германском ебае, средняя цена 40 евро. Хотя я не разделяю мнения о прекрасном нутре и особенно о корпусе.

"22"
Цитата
продают на Молотке Philips 930-й с прекрасным нутром, в особенности приводом со стеклянным глазом CDM-9.
-Питерским подвезло (:
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=12422926
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата продавца:
*Можете купить у меня, а можете купить такой аппарат, например, в Германии.. евро за 200-250. *
 Удивляет после просмотра аукционов в Германии типа нижепредставленного
http://cgi.ebay.de/Philips-CD-930-CD900-CD-Player_W0QQitemZ300005764430QQihZ020QQcategoryZ19610QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

"продают на Молотке Philips 930-й с прекрасным нутром"

Продадут, потому как сейчас очень много развелось любителей старого хлама.

Цитата
http://cgi.ebay.de/Philips-CD-930-CD900-CD-Player_W0QQitemZ300005764430QQih
Z020QQcategoryZ19610QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Перевод бабла и пересылка будут дороже девайса. Только кому он нах нужен?

Голос Амэрики (из Вашингтона)
Хочется - покупайте б/у не видя его состояние, а я лучше перед покупкой аппарат "обнюхаю" со всех сторон и послушаю именно со своим усилителем, а при желании и именно со своими колонками, что бы потом "небыло мучительно больно за зря потраченнуе деньги" (тем более что 17-й стоит чуть больше 1т. у.е.). А по поводу марки - китайский, не китайский мне все равно, главное как играет из претендентов на покупку!
А не китайские аппараты по Вашему где изготавливаются, разве не в Китае
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)