Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Китайцы наступают - Caylin

а) CDM 9 в Китае не изготовляли...
б) По мне лучше поработавший и "разогретый" аппарат с вылезшими/не вылезшими болячками, чем новый "кот в мешке", у которого все гемморои впереди.

Какие геморрои? с приводом? с электроникой? с питанием? Да Вы посмотрите хотябы его конструкцию - два тора на питании (экранированные), привод Филипс (экранированный, это конечно не пасиковый, но тоже хорошо), остальные компаненты - тоже ничего себе. И сравните начинку какого либо другого плейра, где в током же обьеме корпуса сиротливо стоит простенький б/п и почти голая печатная плата. А предубеждение против китайских изделий не лечится. Китайская промышленность и в частности электронная давно уже занимает первое место в мире. Не подумайте что я защищаю конкретно китайцев, но нужно ведь быть обьективным.

Ну что ж,осталось пожелать Вам китайское медицинское оборудование,когда Вы прийдёте в больницу на обследование или китайского навигационного оборудования ,когда Вы полетите на самолёте.
Сразу извиняюсь.

Сергей Галкин, когда нечего больше сказать, начинаются высказывания вроде вашего, обьективность при этом ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ. Для примера можно рассмотреть МАРАНЦ 7001 KI - Кен Ишивата в стандартном аппарате заменяет: 1) блок питания на ОДИН тороидильный трансф.; 2) омедненное шасси, вместо жести; 3) некоторые компоненты на более качественные (какие именно не описывается). И это всё предлогается за доплату в размере чуть меньше стоимости стандартного аппарата. А в космос китайцы без всякой посторонней помощи уже летали.  

Сергей, а что останавливает он использования в качестве транспорта, Филипа первого поколения, скажем 304?

У меня небыло возможности его изучить.
Я просто хочу попробывать сделать шасси для механики,аппарат придётся полностью разобрать,далее хочу изучить питание,используя аккумуляторы выяснить критичность для данной конструкции.
СДМ 9 и СДМ 12 для меня кажутся предпочтительны,я их более менее изучил и обслуживающую электронику тоже.

На33
Китайцы пускай летают(хотя содрали Восток ,кажеться,один к одному) их много,не жалко.
А по поводу объективности,так некоторые больницы уже попали ,а всего то захотели немного сэкономить.

Не смешите мои тапки,930 и 931 филипки-большая разница

На 35, Я собрал у себя представителей почти всех поколений Филипса, а из первого, всех модельных рядов, 101, 104, 202, 204,304. мк1и2.
Помоему это наиболее  предпочтительные варианты для построения собственного транспорта. Если не пугает СДМ1 транспорт.
На 37, хотелось бы узнать какая разница между 930 и 931?
ДТ

наверно в цапе,но имхо не произвел такого приятного впечатленияв звуке-а это было гм.давненько на фоне 930
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)