Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Китайцы наступают - Caylin

Виталий В. : Сорри,завал,зашился,пока откладывается. Сорри. Полугодовые отчеты в ФНС.

Джон - действительно там какой-то мелочи конденсаторной как тараканов. Марку не знаю, есть ли в этом прок - тоже.

Надо просто послушать. Мой,например. тока когда...

Василий В. Буду ждать известий, надеюсь получится, я смогу либо до 5 августа, либо после 14 августа.

Предполагаю 4-го числа. Но я только предполагаю.

мож 3-го

Вчера был в Кинопанораме, у них сейчас уже нет 17-го, говорят что возможно будет завоз в начале августа, но скорее всего я думаю появится в середине или конце месяца.

Я у Ле Форте собираюсь усил забирать, мож какая где прослушка будет. Посоображаем. Но лучше прямого сравнения не будет. Либо если у кого оч хороший сидюк, в сравнении с ним. Чтоб было от чего отталкиваться.

Виталий, в силу большого количества причин прослушка пока откладывается. Но я дал послушать свой человеку с большим опытом -Le Forte. Если у него будет желание ,думаю, выскажет свои соображения.

Будет интересно его послушать. Про усил. Ваш почитал, поздравляю, надеюсь что Ваш Кайен послушать получится в сравнении со стандартным.

Цитата
надеюсь что Ваш Кайен послушать получится в сравнении со стандартным.

Обещаю что это случится.

Господа.  CAYIN CDT-17A  приходит с 7 - 12 число.Обращайтесь кому надо. По цене договаримся)

Алексей Буров, куда обращаться?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)