Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Китайцы наступают - Caylin

А мож я путаю типа с 951,если был таковой:)

Был таковой:) 950 и 951 вроде стоил дороже 930.

на 36
Сергей, ну что Вы все больницы да больницы! Когда в том же Китае делают ~ 98 % всей электороники и КОМПОНЕНТОВ в мире под лейблами не китайских фирм Вас это не смущает, а когда те же китайцы из тех же (а в данном случае из более лучших компонентов) выпускают изделие под своим лейблом - Вы сразу "попадалово" и отстой.  

В китае разбился космический корабль. Погибло 6 членов экипажа и 200 качегаров.
Уж простите ежели чего.

Цитата
Да Вы посмотрите хотябы его конструкцию - два тора на питании (экранированные), привод Филипс (экранированный, это конечно не пасиковый, но тоже хорошо), остальные компаненты - тоже ничего себе.

Виталий , вы особо-то не засматривайтесь какие там комплектующие : это нисколько не гарантировано что саунд выйдет отличным, может получиться именно НИЧЕГО себе.

Цитата
Для примера можно рассмотреть МАРАНЦ 7001 KI ...

И здесь , в моделях КИ упор делается не на УЛУЧШЕНИЕ   а на альтернативное звучание в отличии от базовой модели. И это не идет порою на пользу. Философия Ишиваты :)

Олег Никифоров
От комплектующих никуда не уйдешь, и от схемотехники тоже, два тороидальных трансф. уже что-то. Как я писал ранее, сравнивал непосредственно Кайен и Денон 1500АЕ, выводы почитайте.
Я защищаю НЕ ИМЕННО КИТАЙСКИЕ аппараты, а ОБЬЕКТИВНОСТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от лейбла (при условии сопоставимости цен)!

Цитата
От комплектующих никуда не уйдешь, и от схемотехники тоже, два тороидальных трансф. уже что-то.

Как раз на такую муру лучше не обращать : тороид там или на Ш-сердечнике , да еще с экраном.
Имел сравнение на одном сидюке (как раз КИ 6000 Маранце) экранированый тор что стоял в нем и транс.  на Ш также от базовой модели 6000.  Ну и хули , зря этот ишивата запихал тор лучше бы  обычные трансы и ставили.
Кондерчики там аудиофильские , запудривание мозгов таким вот нам начитаным знатокам :).

Виталий , мне как-то безразлично Китай там учавствовал или Уругвай в сборке , лишь бы интересно было ...

А Китай мне нравится во многом : в 18 лет хотел съездить к ним типа там ШаоЛинь посетить , красоты местные посмотреть ... Эх , все-таки надо сьездить к ним , люблю я пестрый колорит. К тому же они своих "корней" еще не растеряли.

лишь бы интересно было ...
Да и я про тоже!
А путешествовать нужно как можно больше и дальше, пока седина не одолела!

Цитата
А путешествовать нужно как можно больше и дальше

Не-а . Смысл ехать куда-то там в Европу или Амэрику ? Че там смотреть ? Хотя-я  ... , я люблю природу то пожалуй в Амазонку бы смотался ну или там на другую планету подобие нашей.

Европа, США это мелковато (на пенсии), а вот Чили, остров Пасхи, Огненная земля или таже Великая Китайская стена это да, пока седина...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)