Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Китайцы наступают - Caylin

Не , это неинтересно.

Вот на ядерный взрыв посмотреть это интересно ... :)

Шутки шутками , ничего мне не надо и никуда . Имеющегося достаточно.

Завтра у меня 2-е выходных собираюсь съездить на Красноярскую ГЭС , сейчас там идет сброс воды с шести шлюзов, вот это необычно. И у себя в городе пофоткаю затопившую набережную.
Жаль только что от нас Братская ГЭС далековата : там  идет сброс  с 11 каскадов !

Потом в  лес , сейчас пора как распустились некоторые красивейшие дикорастущие цветы  , да и других сюжетов поснимаю. Фотосьемка мое основное занятие а не музыку слушать.

Попытка №2 : Готов где-нить предоставить для прослушки свой 17а, слегка доработан. Разница со стандартом очень велика.

пс: - при наличии на тот момент  у меня свободного вреени. Предположительно -середина след недели.

Пока еще не обзавелся таким, а сравнить твикнутого и стандартного, должно быть и для Вас ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Может попробовать в кинопанораме со стандартным сравнить?!! Меня оч. интересует результат переделки!

Цитата
Может попробовать в кинопанораме со стандартным сравнить?!! Меня оч. интересует результат переделки!

А они пойдут на сие? Хотя почему-бы и нет.

Я думаю что возражать не будут, тем более там люди нормальные (мне понравились) и я при посещении получил однозначный ответ   на вопрос "А можно ли прийти со своим усилителем что бы послушать 17-го" что можно "хоть вместе со своими колонками". Так что я думаю было бы Ваше желание.

В начале след недели- свяжусь.  

Ок.

Владельцы 17а, скажите, плиз, действительно ли в нём одних электролитов Ribbin на $400?

Это я в обзоре у одного буржуина вычитал :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)