Скопировал фирменный диск[John Paul Jones - Zooma, купленый на amazon.co.uk]
<br>На компьютер, через cd-rw Teac 24we, настроенной программой ExactAudioCopy [Accurate Stream, C2…]
<br>затем записал на матрицу TDK 700mb, программой ahead nero burning rom, на скорости 4х[это minмальная].
<br>Результат прослушивания на hi-fi системе даже удивил, копия звучит совершенно по другому
<br>И очень дерьмово, по сравнению с оригиналом.
<br>Проверял и на других оригиналах и матрицах других производителей
<br>(memorex для audiocd, cd-r basf, cd-r verbatim, cdrw tdk и еще какие-то… дальше не стал т.к. стало ясно что результат это не улучьшает…
<br>Причем цд-дека не проиграла cdrw, но dvd onkyo 535й проиграл, однако cd-r записаный на 12x он отказался читать… когда дека прочитала…)
<br>Можно описать так: обьема нету, глубины(разрешения) нету, короче
<br>Полный отстой, и слышно сразу же даже прислушиваться не надо.
<br>И это еще к тому что у меня играло не громко и акустика в комнате дерьмовая и еще и шнуры пока стоят обычные, видимо разница будет еще более ощютимой.
<br>
<br>Собственно вопрос: есть мнение что на аппаратуре класса ниже hi-fi, например на музыкальном центре разницы в звучание не будет.
<br>Кто нибудь проверял это?[у меня нету просто центра…]
<br>
<br>
<br>P.S. все таки надо ленчевать того кто придумал этот гавенный формат CDDA,
<br>Понятно что в то время процессоров таких мощных небыло, но все же могли бы и сделать что ть более достойное…
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
original и копия... тема продолжается
|
25-01-2002 11:44:34
|
|
|
|
|
|
28-01-2002 22:33:14
Я пишу исключительно на Mirex PRO и получаю очень хорошие результаты. Кстати, и Плекстор, и Тик используют в своих рекордерах железо от Sanyo.
|
|
|
|
|
|
29-01-2002 21:51:25
А чем плохи диски от Kodak, T.Y., Ricoh, на них очень неплохо все получается.
<br>Стасу - можно сюда ATIP дисков HBB закинуть?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020