Наверное с концертом Флойд ничто не может сравниться:-) Но вот насчёт взрыыной динамики Юрий, неправда ваша. Хороший виниловый комплект всегда обыграет равный по стоимости СД комплект по любым показателям, и по динамике в том числе. Не говоря вообще о других параметрах, винил обычно просто приятней слушать, он более музыкальный что-ли. Да ведь это мнение большинства любителей звука в мире. Ведь акустичесике инструменты нравятся людям на виниле именно потому что микродинамика лучше передаётся. Насчёт ваших опытов над бедными Энималс в 87 году, ну это передадим в общество защиты животных:-)) Если серьёзно то в 87году все ведущие аудио-издания единодушно выступали против СД. Это считался формат для массового потребления а не для серьезного прослушивания, в 87 году выпускали всего несколько хороших СД плееров и они были относительно дороги. Мне просто интересно какая у вас тогда была аппаратура для винила и какой СД? Мне просто удивительно что Вам СД больше понравился.
Короче, я согласен в этом с Казанцевым:-)
Короче, я согласен в этом с Казанцевым:-)

( Кстати огромное кол-во хорошо записанной и исполненной классики есть на совковом виниле 70х годов, послушайте!! просто советую!